О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Сегодня фотографией никого не удивишь, и ежедневно люди делают миллиарды снимков, стараясь запечатлеть памятные для них воспоминания. Однако, как когда-то сказал известный американский фотограф Ансел Адамс: «Вы не снимаете фотографию, вы создаете ее».   Фотография – это искусство, а фотограф – созидатель и творец. Фотографируя, можно получать огромное удовольствие, а также неплохо на этом зарабатывать и профессионально развиваться. Вне зависимости от ваших целей, фотографии необходимо учиться. О том, на какие курсы фотографий в Москве можно записаться, в какой форме они проходят, а также чему вы научитесь, посещая их, вы узнаете в этой статье.

Искусство и практика профессиональной фотографии

Место: фотошкола «ФотоХижина»

Начало: по мере комплектования

Продолжительность: 48 академических часов

Цена: 29400 рублей

Подробный и интенсивный курс, направленный на глубокое освоение теории и практики профессиональной фотографии. Курс состоит из 12 теоретических занятий, выполнения практических фотопроектов, а также 6-8 индивидуальных занятий по результатам выполнения заданий. Студенты освоят основы фотокомпозиции, приемы выразительности, правила освещения, а также научатся создавать документальную фотографию, фотографию моды, натюрморт, макрофотографию. Отдельное внимание будет уделено разбору ошибок, с которыми может столкнуться в своей работе будущий фотограф. Ведет курс Александр Синицин.


Развитие практических навыков: По следам большой пятёрки: фотоохота в Африке с
наставником

Место: фотошкола при Мастерской фотографии Алексея Попова (место: ЮАР – Намибия – Ботсвана – Замбия)

Начало: 25.10.2014 - 08.11.2014

Продолжительность: 28 академических часов

Цена: 90 000 рублей

Этот курс вместо учебной фотостудии перенесет вас в далекую Африку и позволит не только вдохновиться на новые фотооткрытия, совершить увлекательное путешествие по Африканскому континенту, но и научиться фотографировать.  Преподаватель – фотограф Алексей Попов, который «собаку съел» в этом направлении фотоискусства.

Курс состоит из теоретических и практических занятий на тему принципов построения кадра, основ фотосъемки в дикой природе. Пожалуй, этот курс идеален не только с точки зрения практической составляющей, но и из-за возможности увидеть потрясающие места нашей планеты.

Fashion-иллюстрация

Место: Miroedova School

Начало: по мере комплектования

Продолжительность: 32 академических часа

Цена: 20 000 рублей

Данный курс фотографии направлен на тех, кто хочет не только научиться делать стильные фотографии, но и в будущем на этом зарабатывать. Подойдет также практикующим дизайнерам, студентам творческих специальностей. Курсы позволят в будущем стать fashion-блоггерами или дизайнерами, создающими рекламные баннеры, афиши и изображения для модных изданий. Преподаватель курса – Александр Рощин – известный дизайнер, фэшн-иллюстратор и художник. На занятиях студентам в лекционной форме расскажут о техниках и стилях, о тонкостях работы, о сфере применения fashion-иллюстраций, проведут практические занятия.


Повышение квалификации. Профессиональная фотография

Место: Академия Фотографии

Начало: по мере комплектования

Продолжительность: 496 академических часа

Цена: 173 800  рублей

Данный курс ориентирован на тех фотографов, которые уже хорошо владеют студийной съемкой, а также тех, кто желает повысить свою квалификацию. Курс длится 6 месяцев и даст тот объем необходимых знаний, который позволит говорить о настоящем профессионализме. В программе предусмотрены как теоретические занятия в форме лекций и семинаров, так и практические интерактивные уроки. Завершит этот продолжительный курс итоговый экзамен, а также выставка работ, выполненных студентами.


Ретушь и обработка фотографий

Место: Учебный центр дизайна

Начало: по мере комплектования

Продолжительность: 12 академических часа

Цена: 6 000 рублей

Искусство фотографии – это не только процесс самих съемок, но еще и грамотная профессиональная обработка. Для того, чтобы из удачного фотокадра сделать произведение искусства при помощи обработки, вам понадобится определенный багаж знаний и навыков. Поэтому, если вы любите и можете фотографировать, такой курс станет отличным дополнением. За весьма короткое время преподаватели расскажут о ряде хитростей и методах обработки изображений. Обучение полностью проходит на живых примерах: от любительских снимков, сделанных на отдыхе, до обработки изображений, полученных во время студийной фотосессии.