О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Заниматься фитнесом вместе с подругой или одной? Садиться на диету со всем отделом или выбирать питание самостоятельно? Ехать в отпуск большой компанией или индивидуально? Решить, что лучше лично для вас, поможет наш тест.

При решении тех или иных вопросов для вас важнее всего мнение:

а) коллектива, друзей, подруг;
б) специалистов в данной проблеме;
в) ваше личное отношение.

Вы выполните чужие обя­занности на работе, если:

а) требуют общие интересы коллектива;
б) отказаться не удастся;
в) только за дополнительную плату.

Вам неприятен кто-то из коллег или родствен­ников. Вы будете:

а) общаться, если это необ­ходимо коллективу или семье;
б) постараетесь свести контакты к минимуму, но в вежливой форме;
в) вычеркнете его из своего круга общения и не будете с ним работать.

Запишите буквы выбранного ответа. Каких больше – на тот совет и ориентируйтесь!

а) Вы – «человек команды». Ради соратников вы готовы пренебречь даже личными интересами. Общество единомышленников поможет вам похудеть и провести отпуск активно. Но постарайтесь войти в команду тех, кто преследует полезные для вас цели – много гуляет, сидит на диете, ходит на фитнес. В компании «клуш» вы, наоборот, будете поправляться.

б) Вы не противопоставляете себя коллективу, но не идете на поводу у «стадного чувства». Постарайтесь собрать вокруг себя единомышленников в отношении диет и активного образа жизни. В случайно сложившейся группе вы можете пойти на поводу у любителей поесть и поспать, тогда активного отпуска и похудения не получится.

в) Вы ярко выраженный индивидуалист. В группе вы, скорее всего, будете идти наперекор, только чтобы отделиться от нее. Поэтому вам лучше самой для себя определить, каковы цели вашего отпуска и зачем вам надо похудеть. Достигать же цели эффективнее всего в одиночку, своим собственным путем. По возможности в отпуск следует ехать самостоятельно, так как даже близкие люди могут вызвать раздражение, если не будут подстраиваться под ваши планы.

По материалам "Аргументы и факты"