О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Переговоры без оружия что музыка без инструментов.
Фридрих Великий

В большинстве зарубежных бизнес-школ искусству ведения переговоров обучают в обязательном порядке, и такие занятия являются отдельной дисциплиной. Этой теме посвящено множество книг и обучающих программ, но тем не менее, не все понимают, насколько важно научиться правильно вести переговоры. Так, последние исследования демонстрируют явно не радужную картину: большинство менеджеров крупных мировых компаний показали результаты ниже средних во время проведения деловых имитационных играх по переговорам. А это значит, что они просто "оставили деньги на столе". В российском бизнесе наблюдается точно такая же ситуация. Менеджеры, руководители, специалисты и все, от кого зависит успех компаний, регулярно теряют выгодные контракты и клиентов, делают во время переговоров множество уступок, соглашаются на невыгодные для них условия, проигрывают переговоры из-за своей некомпетентности и высокомерия. И раз уж умение вести переговоры действительно является одной из ключевых бизнес-компетенций, то почему бы не уделить должное внимание освоению этих навыков? Крупнейший портал дополнительного образования EduMarket.ru подготовил для вас подборку из 5 лучших курсов в Москве по искусству переговоров, которые позволят вам добиться ошеломительных успехов в этой области.  Такие навыки определенно сыграют не последнюю роль в развитии вашей карьеры.

Переговоры.pro

Место: Академия Бизнес-консалтинга

Время: 20 ноября 2014 года

Стоимость: 22 800 рублей

Продолжительность: 48 академических часов

Обучающая программа «Переговоры. Pro» являются уникальным курсом интенсивного обучения практическим навыкам ведения сложных коммерческих переговоров. На курсах готовят профессиональных переговорщиков, которые смогут достигать любых результатов на любых уровнях, заключать выгодные сделки, создавать долговременные партнерские отношения. Программа позволит освоить 36 практических инструментов ведения переговоров. Обучение проходит в форме групповых тренингов. В результате обучения вы сможете самостоятельно управлять процессом переговоров, достигать результатов; принимать адекватные решения, при этом действуя быстро и точно; видеть мотивы оппонента; легко и эффективно добиваться своей цели, оставаясь при этом спокойным. Курсы построены на уникальной методике Джима Кэмпа – профессионала, признанного во всем мире практика ведения сложных коммерческих переговоров. Также в программе обучения активно использованы технологии EQ (эмоционального интеллекта) и личной влиятельности. 

Гуру общения

Место: Институт развития личности и бизнеса

Время: 13 декабря 2014 года

Стоимость: 11 700 рублей

Продолжительность: 20 академических часов

Образовательная программа представляет собой эффективный тренинг, который позволит овладеть оптимальными приемами общения, дающими возможность достигать поставленных целей. Во время тренинга вы узнаете о моделях общения самых успешных мировых коммуникаторов. Такие навыки помогут вам добиться успехов не только в профессиональной сфере, но и личной жизни. Пройдя курс, вы сможете легко устанавливать контакты и вызывать симпатию, разговаривать с людьми «на их языке», быстро находить общий язык с собеседником, снимать психологические барьеры. Обучающая программа проходит в увлекательной интерактивной форме: курс состоит из теории, игр и практических заданий. Вы сможете работать как индивидуально, так и в парах, группах.

Переговоры по правилам и без

Место: Нестандартные решения

Время: 15 ноября 2014 года

Стоимость: 9 500 рублей

Продолжительность: 16 академических часов

Данный курс рассчитан на овладение психологическими приемами воздействия на собеседника во время переговоров. Вы узнаете как об открытых, так и закрытых психологических инструментах; о том, что делать, если у вас все-таки не получатся договориться; как поступать, если вас «загнали в угол». Образовательная программа состоит из теоретического материала и эффективных практических упражнений. По окончании курса выдается соответствующее свидетельство. Эти курсы будут очень полезны руководителям и специалистам, которым необходимо научиться проводить сложные и выгодные для них переговоры.

Клуб переговорщиков

Место: Quality Solutions

Время: 15 ноября 2014 года

Стоимость: 3 500 рублей

Продолжительность: 6 академических часов

Данный курс дается в форме увлекательной деловой игры, которая позволит взрывным образом улучшить ваши навыки ведения переговоров. Такая игра подойдет всем, кто хочет стать успешным и эффективным переговорщиком. Курс состоит из теоретической и практической частей. Начинается игра со знакомства и распределения на команды. Затем преподаватель – Петр Стойков – расскажет участникам об особенностях ведения переговоров в современных условиях, стратегии и стиле. После кофе-брейка участники проводят бриф по кейсу и готовятся командами к первому туру переговоров, а затем – проводят его. После обеда проходит второй тур переговоров, после чего участники осуществляют видеоразбор и «работу над ошибками» с тренером.  Такая программа не только позволит значительно улучшить ваши навыки ведения переговоров, но и даст возможность с пользой провести выходные.

Переговоры с первыми лицами: анатомия убеждения

Место: Бизнес-школа SRC

Время: 10 декабря 2014 года

Стоимость: 28 200 рублей

Продолжительность: 16 академических часов

Если когда-либо вы уже участвовали в переговорах, то должны понимать, что это не просто объяснение своей позиции оппоненту. Убедить собеседника означает изменить его мнение при помощи различных приемов влияния – как рациональных, так и иррациональных. Но намного сложнее все становится, когда ваш собеседник – человек более высокого статуса. И именно в таких ситуациях появляются другие более сложные правила игры. Данная образовательная программа позволит вам научиться управлять такими сложными переговорами и эффективно общаться с топ-менеджерами, более статусными собеседниками. А уж если вы научитесь управлять мнением подобных оппонентов, то в будущем ведение переговоров не будет представлять для вас ничего сложного.

Поиск и привлечение новых клиентов или партнеров, наем новых сотрудников, проведение презентаций, разрешение конфликтов…Казалось бы, что общего между всеми этими процессами? Во всех случаях мы вступаем в переговоры: с клиентом, потенциальным партнером, поставщиком, коллегой, руководителем. Поэтому в современном бизнесе умение вести переговоры является исключительно важным навыком, который позволит добиться успехов в карьере и стать настоящим профессионалом своего дела.

Крупнейший образовательный проект EduMarket.ru желает вам успехов в учебе и головокружительной карьеры!