О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



До Нового года осталось меньше месяца, а значит, совсем не за горами ожидание и подготовка к празднику. Впрочем, подготовка началась уже во многих компаниях — вовсю украшаются офисы и торговые залы.

Как правило, в преддверии смены календаря мы пытаемся выяснить, что год грядущий нам готовит. Предлагаем вашему вниманию деловой гороскоп на 2015 год по знакам зодиака.

Овен

Звёзды рекомендуют овнам определиться со своими целями. Самое главное в 2015 году — выделить основные направления и планомерно идти к достижению целей. Присущее овнам желание схватиться за всё и сразу не принесет никакой пользы ни им, ни окружающим.

Начало года обещает быть тихим и спокойным, именно в это время стоит заняться завершением начатых проектов и подготовкой будущих свершений. Весна и начало лета станут успешными в профессиональном плане, а осенью рекомендуется заняться собственными финансовыми делами — шанс привести их в порядок и даже приумножить капитал очень велик.

Телец

ельцам выписано звёздное предостережение: несмотря на то, что год будет очень спокойным и приятным во всех отношениях, продолжайте собственное развитие, не останавливайтесь на достигнутом.

В начале года вам придется решать различные крупные и мелкие проблемы, возможны перемены на профессиональном поприще — может, придётся сменить место работы или должность. Однако, эти перемены окажутся благоприятными — вы приобретёте новых друзей и союзников.

Летом звёзды рекомендуют решать финансовые проблемы, а вот осенью наступит время для исправления прошлых ошибок. В конце года гороскоп прямо обещает удачное время — возможен карьерный рост, новые интересные проекты.

Близнецы

Для того, чтобы 2015 год сложился удачно, близнецам придется потрудиться. Понадобится вся ваша выдержка и способность отстаивать свои интересы. При этом первая половина года обещает быть спокойной и размеренной — появится возможность навести порядок в делах, отрегулировать финансовые вопросы.

Конец весны — начало лета будут благоприятны для различных перемен. Вы хотите сменить работу, сферу деятельности или должность? Самое время. Если ваша работа связана с творчеством, то во второй половине 2015 года вам будет удаваться буквально всё — коллеги оценят ваши начинания, а начальство поддержит и, возможно, даже прибавит зарплату.

Осень и зима окажутся довольно сложным периодом, когда придётся принимать массу важных решений и выбираться из различных проблем. Помните, что 2015 год не совсем удачен для кредитов и долгов. Постарайтесь справиться своими силами.

Рак

Ракам 2015 год обещает внутреннее избавление от старых проблем и перемены к лучшему. Конечно, для этого нужно будет приложить усилия, ведь просто так ничего не бывает. Начало года может ознаменоваться большой удачей в профессиональном плане — вас может посетить гениальная идея, которая позволит подняться по карьерной лестнице или увеличить доход.

Летом звёзды рекомендуют держать свои дела в порядке и оперативно приступать к решению всех насущных проблем. В этот период возможны самые неожиданные перемены, но не переживайте — все будет к лучшему.

Осень-зима обещает стать удачным периодом как в финансовых, так и в профессиональных делах. В этот период можно открывать своё дело или смело идти на повышение.

Лев

Девиз львов на 2015 год можно обозначить, как «главное — польза». Проявить себя в позитивных общественных делах у вас получится легко и быстро. Гороскоп не рекомендует думать о собственной выгоде — просто старайтесь быть полезными и удача сама найдёт вас.

Весной следует проявить максимальную активность, иначе конкуренты вас обойдут. Лето 2015 — самый благоприятный период для львов. Для вас не будет ничего невозможного, а карьера и общественная жизнь пойдут в гору.

Ваши энергичность и трудолюбие позволят удерживать финансовое состояние на отметке «стабильно» на протяжении всего года, а осень и зима позволят получить бесценный опыт, который пригодится вам в дальнейшем. 

Дева

Девам 2015 год обещает непростые ситуации и всевозможные проверки «на прочность». Звёзды советуют больше слушать свою интуицию и не позволять разуму заглушать её голос.

В начале года рекомендуется проявить активность во всех делах, которые вам важны. Не нужно ждать благоприятных обстоятельств — они могут и вообще не сложиться, поэтому просто осуществляйте задуманное. Летом может произойти что-то приятное, например, повышение по службе.

Во второй половине года вы окажетесь богаты на идеи, связанные с профессиональной деятельностью и бизнесом. Поверьте, ваши соображения окажутся удачными и смогут принести ощутимое повышение дохода. Конец года благоприятен для решения различных юридических вопросов. Смена работы или сферы деятельности окажутся благополучными.

Весы

Для весов в 2015 году главными будут творчество и карьера. Астрологический прогноз гласит, что вам придётся выйти в свет и даже получить влияние в определённых кругах.

В профессиональном плане первая половина года будет спокойной и размеренной, а вот летом вы вполне можете решить уйти с надоевшего места. Тогда же стоит обратить внимание и на другие сферы жизни, взяв тайм-аут на работе — только хорошо отдохнув вы сможете приступить к покорению профессиональных вершин.

Скорпион

Ярких впечатлений и волнительных эмоций от 2015 года ждать не приходится — всё будет спокойно идти своим чередом.

Начало года будет удачным, а вот во второй его половине астрологи рекомендуют раскрыть свой творческий потенциал даже тем, чья работа связана с техникой или вычислениями — на этом поприще скорпионов ждёт успех.

Осенью возможны некоторые проблемы, их рекомендуется просто перетерпеть, чтобы уже в конце года поймать свою фортуну за хвост. Возможны и финансовые затруднения, которые можно преодолеть с помощью разумной экономии.

Стрелец

Стрельцам рекомендуется ввести в свою жизнь практичность и трезво оценивать происходящие события. Если вы последуете этому совету, год окажется очень удачным.

В начале года не стоит работать «на износ», помните про баланс. А вот уже весной можно смело приступать к покорению деловых вершин — они окажутся очень поддатливыми. Имейте в виду, что работа может оказаться монотонной и скучной, но от неё напрямую зависят ваше благосостояние и репутация.

Осенью звёзды рекомендуют планировать будущие свершения, приостановив их практическую реализацию. Зато уже в начале зимы можно открывать новые проекты, они окажутся успешными и принесут прибыль.

Козерог

Для козерогов 2015 год можно назвать годом изобилия на всевозможные трудности. Разномасштабные проблемы будут окружать вас со всех сторон.

В начале года очень обострится конкуренция во всех сферах бизнеса, поэтому работать придётся с утроенной силой. Летом возможны перемены, и они будут к лучшему — однако, это не значит, что можно расслабиться.

Уже осенью стоит посвятить львиную долю времени работе — только упорство приблизит вас к улучшению финансового положения и карьерным успехам. Передышка наступит в конце года, к этому времени количество проблем снизится, появится время на личную жизнь.

Водолей

В 2015 году у водолеев получится доказать и себе, и руководству, что их идеи и предложения являются актуальными и способны приносить реальную прибыль.

В первой половине года можно смело рассчитывать на поддержку коллег — она очень пригодится при решении различных юридических вопросов, которых будет в избытке.

Вторая половина года окажется удачной в том случае, если вы сможете не упустить шанс. Правильный расчёт и желание деятельности — вот ключ к вашим карьерным успехам. Осенью звёзды рекомендуют заняться долгосрочным планированием и началом новых проектов. Однако, не стоит углубляться в финансовые вопросы — риск провалиться повышен.

Рыбы

В начале года рыбам будет довольно сложно: все проблемы придётся решать в одиночку, без помощи и поддержки. Не переживайте — уже весной звёзды сменят гнев на милость и дела пойдут в гору.

Летом рекомендуется применить весь запас воображения, который у вас имеется — это позволит закрепить текущие позиции на работе и проложить дорогу к будущим свершениям.

Осенью стоит приложить больше усилий к труду — тогда повышение по служебной лестнице не заставит себя долго ждать. А в конце года вы обнаружите плоды своего труда во вполне измеримом финансовом выражении — гороскоп обещает, что вознаграждение вас порадует. 

По материалам Rjob.ru