О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах





Как провести лето в 2015 году? Отправиться в заморские страны, на дачу или посвятить себя работе и карьере? Чтобы ответить на этот вопрос, мы поинтересовались у звезд, какие типы путешествий больше всего подходят знакам Зодиака, стоит ли вообще куда-то ехать и на чем лучше заострить свое внимание этим летом.

Овен


Овен - один из самых решительных и уверенных в себе знаков Зодиака, и ему в этом могут очень многие позавидовать.  Это касается не только стремления строить свою карьеру, но и отдыха. Поэтому оптимальным вариантом этим летом станут экстрим и экзотика в путешествии, которые не только не испугают Овна, а, наоборот, привлекут из-за возможности проверить свои собственные силы. Как насчет того, чтобы отправиться в Непал, подняться на Эверест или заняться серфингом, дайвингом или кайтингом?  Подобный отдых не только позволит отдохнуть от сложного года, но и подзадорить на дальнейшую реализацию новых идей для развития компании, которые можно предложить сразу же после отпуска. Конечно, Овны должны понимать, что их не сразу завешают наградами и предложат повышение, но начальник запомнит тот факт, что они даже после отпуска готовы горы свернуть.

Телец


Тельцы хоть и прекрасно умеют справляться с трудностями, но все-таки стремятся не лишать себя комфорта. Поэтому, если пляжи Турции и Египта с их громадными отелями и развитой инфраструктурой уже изведаны, то экзотика Тельцов может привлечь только в одном случае – если досконально продуман маршрут и выбран высококлассный отель. Отправляйтесь в Дубаи или Сингапур, а также рассмотрите возможность побывать в Швейцарии. Там, в комфортной обстановке, спокойно полеживая в шезлонге, можно не только как следует отдохнуть от трудовых будней, но и заняться саморазвитием. Почему бы не записаться на какой-нибудь полезный вебинар? Только представьте: лежите вы в гамаке, наслаждаетесь приятным морским бризом, попиваете коктейль и узнаете обо всем понемногу в режиме онлайн. Тем более Wi-Fi абсолютно бесплатный!

Близнецы

Все Близнецы просто ненавидят сидеть на одном месте. Даже если они приезжают на спокойный морской курорт, они стараются побывать на всех экскурсиях, посетить все музеи и возможные достопримечательности. Каждый день у Близнецов должен быть наполнен новыми и яркими событиями. Поэтому для Близнецов самое то сесть в автомобиль, купить атлас и отправиться по городам Европы. Вы можете купить билет до Рима, там арендовать автомобиль и начать колесить по Европе – Альпы, белоснежные пляжи и множество ярких городов. Ну, а если вы сомневаетесь в уровне владения иностранного языка, сейчас самое время об этом позаботиться. Хорошо, что сейчас существует огромное количество экспресс-курсов, на которых вы в кратчайшие сроки сможете подтянуть свой иностранный язык. Кстати, языковые курсы будут очень кстати и для продвижения вверх по карьерной лестницы, восхождением на которую вы сможете заняться сразу по возвращении из отпуска.

Рак


Для эмоциональных и сложных по своей натуре Раков отдых – это возможность расслабиться как душой, так и телом. Им нравится абсолютно любой вид отдыха, который так или иначе связан в морем или океаном, а также возможностью спокойно посидеть в ресторанах и прибрежных кафе и насладиться ужином за задушевными разговорами. Пожалуй, лучшими странами для Раков являются Таиланд и Индия, где можно достигнуть идеального состояния души – умиротворенного и расслабленного. Кстати, в Таиланде для описания такого состояния даже есть специальные слова – «санук» и «сабай». Если же в Таиланде и Индии вы уже были, то отправляйтесь в Южную Корею, а также в Испанию или Португалию. Если же вы предпочитаете продлевать себе лето, беря отпуск весной или осенью, то лето – идеальный вариант обратить на себя внимание, пока все более открытые и внешне инициативные коллеги находятся в отпусках. Опередите их и выступите с деловым предложением, а также повысьте свои личные и профессиональные компетенции, посетив какие-нибудь полезные курсы.

Лев

Львы просто обожают находиться в центре внимания, поэтому и места для отпуска выбирают соответствующие, стремясь достигнуть эффекта «вау». Для них важно получить самые лучшие пляжи, посмотреть самые выдающиеся места и заполнить отпуск яркими и необычными формами отдыха. Летите на Ибицу, в Иран или Америку. А перед тем, как кинуться в отпускной омут с головой, позаботьтесь об образовании. Летние месяцы – не самые активные для различных образовательных центров, поэтому именно в это время они делают большие скидки на обучение. Летом, когда день длиннее, посещать дополнительные занятия будет не так утомительно. А потом со спокойной душой езжайте покорять мир!

Дева

 
Девы не принимают праздность – как в работе, так и в путешествиях. Им требуется постоянно быть в движении, но все делать основательно, без спешки. Также им важен комфорт, поэтому они вряд ли согласятся провести отпуск в посредственном отеле или на даче без соответствующих условий. Девам не понравится в суетливой Южной Америке или в слишком расслабленных странах Азии. Поэтому им стоит предложить Грецию, Кипр или Лондон. Кстати, Лондон станет отличным вариантом не только для отдыха и изучения всех его культурных ценностей, но и для улучшения своих навыков английского языка. Можно также совместить приятное с полезным и приобрести языковой тур, преимуществом которого является общение с носителями языка. Такой отдых не только позволит отдохнуть от работы, но и сделать очень большой шаг в дальнейшем развитии карьеры.

Весы

Представители знака Весы очень зависят от настроения. Сегодня они могут захотеть отправиться в Турцию, а завтра в Нидерланды. В любом случае место отдыха для Весов должно быть обязательно красивым, уютным и по-своему прекрасным. Весы как никто другой может вбить себе в голову, что ему просто необходимо отправиться в отпуск послезавтра, поэтому для них прекрасно подойдут безвизовые страны, такие как Турция, Куба, Таиланд, Кипр, Египет. Но, уважаемые Весы, помните, что, если вы собрались в отпуск уже послезавтра, обязательно позаботьтесь о незавершенных делах на работе или учебе. Иначе вернувшись с отпуска, вас может ждать неприятный сюрприз.

Скорпион

Для Скорпионов попытка разрешить сложности – жизненное кредо. Для них идеально подойдут неизведанные туристические тропы, походы по тропическим джунглям и рафтинг. Как и в жизни, в путешествиях Скорпионы стараются испытать себя на прочность. Для них можно посоветовать такие места для путешествий, как Борнео, Индонезия, Ява, Китай, Исландия – это определенно те места, где им будет интересно. А сразу после такого насыщенного отдыха можно подумать и о выборе бизнес-школы, чтобы на прочность себя можно было проверить и после отпуска, решая различные бизнес-задачи и придумывая новые оригинальные решения. Осенью для Скорпионов лучше планировать будущие свершения, приостановив их практическую реализацию.

Стрелец

Стрельцы отличаются жизнерадостным и веселым нравом, что выражается как в работе, так и отдыхе. Этим летом Стрельцам особенно важны приключения, а также возможность получить нестандартный опыт. Стоит ли говорить, что таким людям совершенно не важны такие мелочи, как количество звезд в отеле или комфорт. При выборе места для путешествия в этом году им стоит обратить внимание на такие места, как Индия, Бразилия и США. Там Стрельцы явно окажутся в своей тарелке, получая удовольствие абсолютно от всего. Ну а после такого насыщенного отдыха можно сразу ринуться в бой на работе, попросив прибавку к зарплате. Если же вот так с ходу вы этого сделать не можете, то хотя бы подойти к боссу и сказать о своих далеко идущих карьерных планах стоит, которые в итоге естественно должны привести вас к более высокой должности.  

Козерог

Отличительной особенностью Козерогов является их стремление все обдумывать, выделять плюсы и минусы и выстраивать четкий план действий. Для таких людей спонтанный отдых не рекомендуется, так как он может вывести их из равновесия. Поэтому необходимо выбирать такие места, где будет спокойно, но в то же время где программа будет насыщенная и продуманная. Кстати, для Козерогов также очень важно соотношение цены и качества. Учитывая то, что Козерог взвешивает все «за» и «против», то от его взора не ускользнула нестабильная экономическая ситуация в стране. Именно поэтому для его спокойствия в этом году очень важно выбрать такие страны, куда можно недорого полететь, но в то же время обеспечить себе необходимый комфорт.  Отлично подойдет Германия, куда летают бюджетный рейсы, а также Хорватия, которая отличается развитой инфраструктурой. Перед отпуском Козерогам очень важно выполнить всю накопленную работу, иначе в отпуске они будут чувствовать себя виноватым и испытывать сильный стресс. Избавьтесь сначала от «хвостов», а потом с чистой совестью отправляйтесь покорять неизведанные тропы. Если вы будете следовать такому плану, то после отпуска войдете в рабочий ритм с особым настроем, который позволит вам добиться большего.

Водолей

Водолеи – это олицетворение полного отрицания четкого порядка действий. Для них в путешествии важно удовлетворение их потребности в прекрасном и утоление жажды новых экспериментов. В этом году стоит остановить свой выбор на местах, где они могут вдоволь поимпровизировать. Отправляйтесь в Бангкок, Куала-Лампур, Сингапур или Лаос. Кстати, перед отпуском Водолеям рекомендуется добиться доверительных отношений со своими начальниками. Пока большинство коллег в отпусках, спокойно сядьте и обсудите с ним карьерные планы, возможности дополнительного обучения. Ведь 2015 год идеален для Водолеев, чтобы доказать себе и руководству, что их идеи и предложения являются актуальными и способны принести реальную прибыль. А после этого летите и импровизируйте!

Рыбы

Рыбы – удивительные создания, так как абсолютно в любом месте они способны себя замечательно чувствовать. Но тем не менее, им очень необходим новый эмоциональный и интеллектуальный опыт. Вместо пляжного отдыха они больше предпочитают осмотр достопримечательностей и походы по музеям. Азия, Европа, Америка – Рыбам подойдут абсолютно все места, где они могут удовлетворить свои потребности. Но планируя отпуск летом, не забывайте и о карьере. Именно летом Рыбам необходимо применить весь запас воображения, что позволит укрепить текущие позиции на работе и продолжить путь к будущим свершениям. А сразу после отпуска Рыбам следует взять волю в кулак, приложить больше усилий к труду, и тогда продвижение по карьерной лестнице не заставит себя долго ждать.