О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах





Наступил год Огненной обезьяны. Как она взаимодействует с другими символами китайского календаря?

Символ Огненной обезьяны характеризуется по "янскому" типу (символизирует мужское активное начало), олицетворяет находчивость, изобретательность, сообразительность, изменчивость, любознательность, но, в то же время, легкомыслие, хитрость, наглость, насмешливость, поверхностность и тщеславие. Как лучше поступать представителям разных знаков китайского зодиака, чтобы в год Обезьяны сопутствовал успех в карьере?

Год Обезьяны для Крысы (1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

В этом году Крысам рекомендуется усмирить агрессию и побеждать оппонентов умом и хитростью. Стоит быть осторожными и внимательными, поскольку Обезьяна будет провоцировать на неосмотрительные и импульсивные поступки (а в этом году они нежелательны). Доверяйте интуиции и старайтесь "не отрываться от коллектива": ни Обезьяна, ни кризис одиночек не поощряют, а получить хороший результат удастся, только работая в команде. Еще гороскоп советует Крысам не бежать с тонущего корабля при первой же возможности: подождите, есть шансы, что все еще наладится.

Год Обезьяны для Тигра (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

Тиграм Обезьяна предоставит отличную возможность проявить их энергичную натуру. Важно не терять контроль над эмоциями и не пересекать границы здорового азарта. Как и Крысам, Тиграм в 2016 году лучше работать в команде, пусть даже это будет для них совершенно новый опыт. Для некоторых это может стать серьезным испытанием, но астрологи советуют выдержать его с честью: в этом случае у Тигров появятся сильные союзники. В целом, в этом году Тиграм нужно трудиться и не сидеть без дела - только в этом случае Обезьяна поспособствует успеху.

Год Обезьяны для Дракона (1952, 1964, 1976, 1988)

Драконам астрологи рекомендуют во всем соблюдать умеренность: в отношениях с Обезьяной привычный напор и энергия могут сыграть злую шутку. Впрочем, особых трудностей Драконам год не сулит, так что привычные способы решения сложных задач могут и не потребоваться. Тем Драконам, которые только начинают карьерный путь, лучше быть смелее. Так или иначе, не поддавайтесь на провокации Обезьяны и не теряйте достоинства даже в сомнительных ситуациях.

Год Обезьяны для Лошади (1954,1966, 1978, 1990)

Представители знака Лошади - сильные и трудолюбивые, часто обладающие спокойным нравом. В 2016 году Обезьяна предоставит Лошадям прекрасные карьерные возможности, ради которых, впрочем, придется работать даже упорнее обычного. Избегайте интриг: именно в год хитрой Обезьяны такая тактика не сулит ничего хорошего. Астрологи советуют выражать недовольство напрямую и придерживаться максимальной открытости.

Год Обезьяны для Обезьяны (1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Для Обезьян год будет богат на "карьерные радости": ворох новых возможностей, лояльность начальства и хорошие отношения с коллегами. Доверяйте интуиции и не пускайте дела на самотек. Обращайте внимание на новые проекты - возможно, среди них будет и судьбоносный. Здесь, впрочем, лучше быть бдительными: не исключено, что вы примете за "дело жизни" довольно второстепенный проект, о чем потом будете жалеть. Звезды советуют Обезьянам проявить больше терпения.

Год Обезьяны для Собаки (1946, 1958, 1970, 1982, 1994)

Для честных от природы Собак лучше сделать этот год годом затишья (в противном случае Обезьяна может спровоцировать на опрометчивые поступки, о которых потом придется жалеть). Не меняйте без веских причин работу, не вступайте в открытую конфронтацию, работайте в тесном контакте с коллегами и старайтесь доверять более опытным специалистам. Впрочем, если вы управленец, не волнуйтесь: в 2016 году команда будет отлично работать под вашим руководством. Доверяйте интуиции и остерегайтесь лжи - на нее год будет богат.

Год Обезьяны для Быка (1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

2016 год для Быков станет годом тяжелой работы и, к сожалению, нелегких перемен. Гороскоп рекомендует настроиться на очень упорный труд. Еще одна рекомендация - быть открытым ко всем новым предложениям, соглашаться на любые требования Обезьяны: все это принесет, может быть, не немедленный, но крайне важный результат. Не проявляйте лояльности к конкурентам - сейчас не лучшее время для церемоний. Не бойтесь напомнить окружающим о силе, упорстве и уверенности, присущих вашему знаку.

Год Обезьяны для Кролика (1951, 1963, 1975, 1987)


Для Кроликов это будет год открытий. Кроме того, им удастся удивить окружающих, ведь вряд ли кто-то ожидал от тихого и уравновешенного Кролика такого яркого проявления амбиций. Представители этого знака будут виртуозно обходить расставленные коллегами ловушки и позже использовать их (ловушки, не коллег) в своих целях. Обезьяна поможет Кроликам в долгосрочных проектах и многоходовых операциях, но серьезного карьерного восхождения ждать все же не стоит. Гороскоп рекомендует искать сильного и честного партнера - с ним Кролику будет по плечу любая задача.

Год Обезьяны для Змеи (1953, 1965, 1977, 1989)

Для Змей ключевыми качествами в 2016 году должны стать настойчивость и даже некоторая агрессия. Не стесняйтесь продемонстрировать свое влияние прилюдно: так вы сразу покажете, на что способны, тем самым отметя ненужные сомнения и попытки взять над вами верх. Действовать придется не всегда мягко (например, руководителям придется много увольнять, а их подчиненным - быть резкими с коллегами). Но год обещает быть крайне успешным, особенно в плане карьеры. Главное, рекомендует гороскоп, не переступать границы разумного.

Год Обезьяны для Овцы (1955, 1967, 1979, 1991)

Никаких лишних эмоций в этом году - иначе есть риск распрощаться с существующей работой и с большим трудом искать новую. Постарайтесь избегать стрессов (чтобы не провоцировать те самые ненужные эмоции), будьте спокойны и рассудительны, и тогда, возможно, вы перестанете быть просто командным игроком и превратитесь в лидера. Обезьяна будет подбрасывать рабочие головоломки, которые заставят делать нелегкий выбор. Но у коварства не останется шансов, потому что у представителей этого знака - прекрасная интуиция и врожденная чувствительность к опасностям. Гороскоп советует иногда прибегать к бездействию.

Год Обезьяны для Петуха (1957, 1969, 1981, 1993)


Петухам Обезьяна подарит множество интересных рабочих задач, справиться с которыми, впрочем, смогут далеко не все представители знака. В 2016 году их ждут регулярные выяснения отношений с коллегами. Астрологи советуют быть честными и не прибегать к интригам. Кроме того, опасайтесь лишних разговоров: есть опасность из-за многословия пропустить что-то важное. Внимательно относитесь к своей репутации - в 2016 году она должна быть безупречной. Петухам не нужно забывать об уважении к коллегам, иначе есть риск утратить лидерские позиции.

Год Обезьяны для Свиньи (1959, 1971, 1983, 1995)

Свиньям придется трудиться на двух фронтах: мало того, что Обезьяна "организует" много офисных сплетен и интриг, так еще и рутинной работы будет предостаточно. Если вы намерены получить повышение, то придется выдержать все испытания с честью. Не стоит делегировать свои полномочия - в этом году Свиньям необходимо контролировать все лично.

По материалам RB