О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах





Люди опасаются вас? Возможно, они видят в вас сильную личность.

Когда люди встречают сильную личность, они плохо понимают, с человеком какого характера на самом деле имеют дело.

Кто-то считает вас властным и надменным. Кто-то думает, что вы попросту грубиян. Но мы-то с вами знаем, что и те, и другие ошибаются.

Такие слова абсолютно не про вас. Ведь в глубине души вы мягкий и пушистый как котенок. Это люди с доминирующим типом личности портят вашу репутацию.

Сильный человек не гонится за победой, он просто не позволяет другим по себе топтаться.

Бывает, люди относятся к вам с опаской. Но это потому, что они никак не поймут, как же вам удается выглядеть так уверено, и не искать ни от кого одобрения своих действий.

Вот несколько признаков того, что вы — сильная личность, к которой люди могут относиться с трепетом.

Вы не терпите оправданий

Сильные люди не терпят оправданий. Вам не интересно выслушивать чье-то нытье о том, что бы они могли, да не сложилось. Вы сосредоточены на своих возможностях и на том, что вам нужно, чтобы добиться большего.

Найдется огромное количество причин, почему вы не можете чего-то достичь. Но причин, почему вам это НАДО, у вас в миллионы раз больше.

Вы очень осторожны с выбором людей, которых впускаете в свою жизнь

Сильный человек не полагается на мнение других относительно того, кто он, что он и на что он способен. Вы осознаете, что таким людям нужно рассказать вам «про жизнь», чтобы самим ощутить свою значимость. С другой стороны, вы понимаете, что есть люди, которым важно услышать мнение о себе со стороны.

Даже если вы все еще не знаете, кто вы, вам не нужен ни друг, ни подруга, ни начальник, ни даже близкий родственник, чтобы рассказывать вам, на что вы способны. Вы сами в силах в этом разобраться.

Вы терпеть не можете пустую болтовню

Если вы сильный человек, ваша голова переполнена идеями. Вам не хочется тратить время на пустые разговоры и сплетни о знакомых, если его можно использовать время на то, чтобы изменить мир.

Иногда вам кажется, что вы не умеете болтать ни о чем. Но это не так. Просто вам это не приятно, ведь болтовня убивает время и клетки мозга.

Вы не терпите бесчувственность, идиотизм и невежество

Доминирующие личности основываются на недостатке воспитания и знаний. Сильные же личности чутки и эрудированы. В этом и состоит основополагающая разница между ними.

Вы прилагаете много усилий и времени, чтобы научиться использовать свой ум во благо. Поэтому вы терпеть не можете, когда люди с ходу судят о том, в чем абсолютно не разбираются. Сильный человек не будет использовать свои знания, чтобы манипулировать людьми. Но может побудить их думать, прежде чем говорить.

Вы умеете слушать

Сильные люди умеют слушать. Казалось бы, все это ценят. Но, на самом деле, людей, которые не привыкли к тому, чтобы их слушали, такое внимательное отношение может напугать.

Вам не нужно внимание

Сильный человек не стремится оказаться в центре внимания. Но ваша личность влечет к вам окружающих. И хотя вы никогда не стремились завязать дружбу, большинство социальных контактов, которые вы поддерживаете, случились не по вашему желанию, а потому что людям нужно, чтобы их окружали такие, как вы.

Тем не менее, не забывайте, что иногда вам нужна перегрузка. Не бойтесь брать передышку. Это нормально – заботиться о своих чувствах так же, как вы заботитесь о чужих.

Вы бесстрашны

Ок, возможно, этот пункт не про вас. Это, наверное, единственное, чего вы боитесь.

Но разница между вами и остальными в том, что вы не даете этому страху взять верх над вами и помешать вам жить так, как вы хотите.

Вы рассматриваете свою уязвимость как новую возможность

Уязвимость заставляет вас совершенствоваться. Вы знаете, что небезупречны, но вы не боитесь ошибаться и учиться на своих ошибках. Потому что, если вы не действуете, вы не живете, а просто существуете.

Естественно, некоторые люди считают, что находиться рядом с вами сложно. Но им сложно только потому, что вы хотите, чтобы те, вас окружают, росли вместе с вами. И если в этом и состоит сложность, то вы уже знаете, что лучше, все-таки, оставаться собой.

По материалам Cluber