О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Почему курс, который прошел в Бизнес-школе SRC 11-15 апреля, уже 7 лет подряд 5 раз в год собирает по 15-20 участников?

Долгожитель «Практический курс для сотрудников финансово-экономических служб» впервые был проведен Эдуардом Иванченко и Михаилом Серовым в 2004 году. И до сих пор этот курс лучше других отвечает самым насущным потребностям сотрудников ФЭС.

Почему курс, который прошел в Бизнес-школе SRC 11-15 апреля уже 7 лет подряд 5 раз в год собирает по 15-20 участников?

  1. За 5 дней курса преподаватели выдают серьезный материал в хорошей проработке – от стратегии до анализа, от контроля до бюджета – нет темы, важной для финансистов, которая не была бы включена в этот курс.
  2. Семинар насыщен невероятным количеством практических примеров. Кейсы от курса к курсу обновляются и делятся на 3 категории: для крупного, среднего и малого бизнеса – сочетание примеров зависит от состава группы.
  3. За 7 лет проведения курс обновился на 80%, в том числе и в теоретической составляющей. Все, что авторы встречают на рынке сильного и передового, первым появляется в «ПК для сотрудников ФЭС». Кроме того, авторы проводят тщательный анализ итоговых анкет участников семинара и учитывают их пожелания достаточно жестко. По сути, если Вы были на курсе в прошлом году, полезным будет прийти на него снова.
  4. Организацией курса традиционно занимаются лучшие менеджеры SRC – они смогут предусмотреть все мелочи, а ведь мелочей в деле обслуживания Клиентов, как известно, не бывает.

По сути, "ПК для сотрудников ФЭС" - смесь трех отдельных 2-хдневных семинаров: «Финансы для топ-менеджеров», «Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета» и «Курса по внутреннему финансовому контролю».

Продолжение «Практического курса для сотрудников ФЭС» – «Спецкурс для финансового директора». Знания, полученные на первом семинаре, на втором ложатся в благодатнейшую почву. В итоге те участники, кто получает Сертификат о повышении квалификации после прохождения 2-х курсов, по сути, получают mini-MBA за 8 дней.

Прочитать отзывы о семинаре >>>

Фотографии с «Практического курса для сотрудников финансово-экономических служб» 11-15 марта: