О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Согласно определению бухгалтерского словаря «автоматизация» - это применение технических средств, освобождающих человека частично или полностью от непосредственного участия в процессах получения преобразования, передачи и использования материалов и информации. Сделать работу предприятия простой и комфортной, избавиться от ошибок и повысить эффективность бизнеса при помощи автоматизации на базе программ «1С» помогает компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Автоматизация: с чего начать? Если компания только начинает свой путь в бизнесе, оптимальным решением становится обращение к профессионалам по автоматизации. Проанализировав потребности и планируемые направления роста компании, специалисты компании, занимающейся автоматизацией, подберут наиболее подходящее программное обеспечение и необходимую компьютерную технику, порекомендуют, как организовать работу в 1С, при необходимости проведут обучение сотрудников и помогут начинающему предпринимателю автоматизировать бизнес.

Ни для кого не секрет, что «бизнес с нуля» легче начинать, используя готовые решения, уже положительно зарекомендовавшие себя на рынке. При этом типовые решения «1С» обладают возможностями гибкой настройки и доработки, что позволяет учитывать специфику работы любого предприятия. Предприятие, которое не один год работает на рынке, сталкивается с другими проблемами. Растущий бизнес требует новой системы контроля и взаимодействия между ключевыми элементами. Примером постоянных преобразований можно считать бухгалтерию. По мере роста доходов предприятие переходит с «упрощенки» на другие бухгалтерские системы, возрастает количество отчетов, документов и бухгалтерская ответственность. Самым современным решением для организации работы бухгалтерии по праву считаются программы линейки «1С:Предприятие 8». С развитием рынка и изменением норм законодательства программа постоянно совершенствуется. Так, в этой связи сейчас идет активный переход российских компаний на новую платформу «1С:Предприятие 8.2», предоставляющую расширенные функциональные возможности и удовлетворяющую требованиям нормативной базы.

Переход на новую платформу также лучше доверить профессионалам. Перенести данные быстро и без потерь помогут специалисты компании «1С:БИТ». Профессионалы проконсультируют сотрудников бухгалтерии по особенностям работы с новой версией программы, ответят на возникающие в процессе освоения программ «1С» вопросы по телефону бесплатной линии консультаций, расскажут о возможностях нового решеиния в ходе бесплатных семинаров. Особое внимание рекомендуется уделить обучению персонала. Этот аспект актуален и для начинающего бизнеса, и для предприятия со стажем.

Имеет ли смысл внедрять новое программное обеспечение, если ваши сотрудники не видят особой разницы между старой и новой версиями программы и не могут использовать весь доступный функционал? Обучение работе в «1С» можно пройти в Учебном Центре компании БИТ, все преподаватели которого сертифицированы фирмой «1С». Подчеркнем такую особенность центра, как вариативность обучения: по вашему желанию занятия могут быть групповыми или индивидуальными, организованными в удобное для вас время. По окончании курсов выдается сертификат или свидетельство. Такая разная автоматизация Любая автоматизация начинается с выбора программного обеспечения. Конечно, можно посмотреть, какое программное обеспечение работает у партнеров и коллег по бизнесу, приобрести аналогичный продукт в любой компании-франчайзи и доверить установку своему системному администратору.

Однако, чтобы гарантировать корректность внедрения, обеспечить своевременное обновление программы и информационную поддержку пользователей, лучше все же сразу обратиться к профессионалам. Крупные компании, такие как «1С:БИТ», обеспечивают полное сопровождение предлагаемого продукта. В первую очередь, вам помогут определиться с выбором, предложат варианты с учетом потребностей бизнеса. Установку программного обеспечения компания также берет на себя. По любым возникающим вопросам пользователи получают возможность обратиться к специалисту, ответственному за бесперебойную работу вашей системы.

Таким образом, компания «1С:БИТ» не просто продает вам программу «в коробке», она берет на себя ответственность за ее работу. Отметим еще одну важную особенность: «1С:БИТ» предлагает решения для комплексной автоматизации бизнеса.

Чем комплексная автоматизация отличается от обычной, рассмотрим на простом примере. В один прекрасный день к директору предприятия, Ивану Ивановичу, приходит глав.бухгалтер Мария Ивановна и рассказывает о волшебной системе, которая позволит разом решить все проблемы бухгалтерии. Естественно, она называет стоимость удивительной программы, которая не так уж велика, если принять во внимание все волшебные свойства указанного продукта. Директор соглашается, бухгалтерия получает систему автоматизации. Через некоторое время история повторяется, на этот раз директора посещает Лидия Николаевна из кадровой службы, которая тоже хочет избавиться от рутины и автоматизировать свой отдел... Затем начальник отдела продаж «выбивает» у руководства недорогую, но эффективную, с его точки зрения, систему автоматизации, потом настает очередь транспортной службы и так далее... Предприятие оказывается охваченным «лоскутной автоматизацией». Единой системы нет, руководителю на стол ложатся отчеты самой разнообразной формы, работать с накопленной информацией, а тем более анализировать полученные данные, не представляется возможным.

Решение может быть только одно: рано или поздно создавшийся бардак надоест Ивану Ивановичу, и он не пожалеет времени и средств, чтобы объединить данные из разных источников в одну понятную и эффективную систему. Это и будет комплексная автоматизация предприятия. Комплексная автоматизация – своевременная и полная информация о состоянии дел в компании, повышение управляемости бизнеса, снижение издержек.

Специалистами «1С:БИТ» накоплен серьезный опыт реализации масштабных проектов комплексной автоматизации предприятий различных сфер деятельности. При этом отличительной особенностью работы БИТ являются технические решения, приносящие быстрый результат, не требующие больших издержек и окупающиеся в короткие сроки. Общее для особенного Система автоматизации также поможет бизнесу избежать неприятных проблем, связанных с человеческим фактором. Автоматизация магазинов, предприятий общепита и сферы услуг с применением современного торгового оборудования повышает качество обслуживания клиентов, исключает ошибки персонала и злоупотребления. На счету компании «1С:БИТ» более 5 000 таких успешных внедрений.

Компания БИТ уделяет большое внимание отраслевым особенностям бизнеса. Солидный опыт работы позволяет специалистам БИТ разрабатывать отраслевые программные решения, которые учитывают специфику ведения учета в конкретной отрасли. Компания предлагает более 40 собственных тиражных решений. Отраслевая программа создается на базе опыта успешной автоматизации компаний, работающих в конкретной сфере, обеспечивает высокий уровень автоматизации процессов, не охватываемых типовыми решениями, и позволяет сэкономить на доработках.

Компания постоянно ведет работу по улучшению разработанных программных продуктов. Благодаря обратной связи с клиентами специалисты сразу исправляют возможные недостатки программы, учитывают пожелания заказчиков и внедряют интересные идеи. Сами компании помогают специалистам «1С:БИТ» создавать новые программные продукты, которые, в свою очередь, помогут Вашему бизнесу эффективно работать. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года и крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи «1С», предоставляет полный комплекс услуг по внедрению «1С» и успешно работает со всеми компаниями: от небольших фирм до огромных корпораций, имеющих филиальную структуру. Высокое качество работы «1С:БИТ» подтверждает сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2008.

Итоги работы «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в цифрах:
• 50 филиалов в 30 городах, трех странах – России, Украине, Казахстане;
• 14 лет работы на рынке ИТ;
• 40 собственных отраслевых разработок;
• 80 000 внедрений;
• 3 000 специалистов;
• лидирующие позиции в рейтингах 1С.

Сферы деятельности компании БИТ:
• Программы 1С: продажа и внедрение;
• Обучение 1С.
• Комплексная автоматизация;
• Отраслевые решения;
• Отчетность через Интернет;
• Торговое оборудование;
• Компьютерная техника и ПО;

Компания БИТ предоставляет полный комплекс услуг по автоматизации предприятия «под ключ». Специалисты «1С:БИТ» помогут организовать работу бизнеса на всех этапах деятельности предприятия.