О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Психокинезиология - это уникальный метод, позволяющий быстро и эффективно избавить организм от последствий пережитого стресса, любого психосоматического заболевания, негативных последствий различных психоэмоциональных проблем, снять трудности в обучении.

В основе психокинезиологии лежит идея целостности нашего организма. Мы не разделяем тело, разум и душу и не лечим их по отдельности. Мы лечим человека, душа которого говорит через его тело, состояние тела отражается на форме мышления и психике, а сознание способно управлять как духовными, так и психическими процессами.

Мозг и тело неразрывно связаны между собой. Наши мышцы являются индикатором реакции нервной системы на информацию, поступающую из окружающей среды (события, эмоции, ситуации), что дает доступ в память и сознание через мышечный тест. Это – один из базовых принципов психокинезиологии. Это – та биологическая обратная связь, столь необходимая при любой коррекционной работе, направленной на оздоровление.

Наши обучающие семинары по психокинезиологии адресованы всем желающим повысить свой профессиональный уровень в сфере оздоровления  человека, независимо от базового образования.  

Психологи обретут уникальный инструмент для диагностики причин возникновения проблемы, успешно используемый в Америке и Западной

Европе в течение последних десятилетий, физиологическую методику снятия стресса, лежащего в основе большинства психических расстройств, а также биологическую «выделенную линию» для связи с бессознательным.  

Медицинские работники научатся проверять реакцию индивидуального организма пациента на тот или иной препарат до принятия его внутрь, предотвращая негативные последствия, связанные со «слепым» методом подбора лекарств.

А также все, заботящиеся о здоровье своих близких и родных, получат легкий в использовании метод, позволяющий помогать себе и окружающим преодолевать трудные жизненные этапы, поддерживать ровное эмоциональное состояние, компенсировать стрессы, а также умственное и эмоциональное напряжение без ущерба для здоровья и психики.  

Курс «Психокинезиология. Квантовая модель сознания» состоит из четырех семинаров:
1. Базовые принципы психокинезиологии. Инструменты для работы.
2. Процедура тестирования. Барометр поведения.
3. Коррекция эмоциональных состояний. Снятие стресса.
4. Бессознательные эмоции. Психологическая реверсия. 

По итогам каждого семинара выдается Сертификат, удостоверяющий прохождение представленной на нем программы.