О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Что чаще всего мешает учить нам язык?
Плохая память – нет. Отсутствие денег – нет. Плохая методика преподавания – нет.

Самая распространенная причина – отсутствие времени. Большая загруженность на работе, ненормированный рабочий день, командировки, курсы по повышению квалификации. Все это требует времени. Но ведь хочется еще после работы успеть пообщаться с родными и друзьями, посидеть в кафе за чашечкой кофе, сходить на фитнес, чтобы поддержать хорошую физическую форму, посмотреть фильм в кинотеатре, забежать в магазин. Когда же все это успеть и как организовать жизнь так, чтобы на все хватало времени?

Но давайте посмотрим на это с такой стороны. Знание английского нужно повсеместно. Он становится уже просто необходимостью и неотъемлемой частью успешно построенных деловых отношений. Без языка сейчас гораздо сложнее найти хорошо оплачиваемую работу; коллега по работе, который лучше знает язык, имеет больше шансов поехать в командировку или на деловые переговоры; знание языка расширяет возможности в туристических поездках; иногда именно знание английского позволяет найти свою вторую половинку и построить счастливую семью.

И необходимость в знании английского растет день за днем. Кто его не учит сегодня, теряет свои шансы на успешную карьеру завтра.

Все-таки надо что-то поменять и, возможно, расставить приоритеты в жизни по-другому.

1. Сформулируйте основную цель – для чего Вам нужен язык и где Вы хотите его использовать. Запишите ее.
2. Затем решите сами для себя, что Вы действительно хотите выучить английский.
3. Теперь нужно разработать шаги, как этой цели достичь. Составьте список всех дел, которыми занято Ваше время после работы. Оставьте только те пункты, которые помогают Вам в достижении цели по изучению языка, отбросив все те дела, которые уводят от этой цели.

Вот мы и нашли немного времени.

А теперь дело за малым – выбрать курсы, которые устраивают Вас во всех отношениях.

Сейчас выбор курсов английского просто огромен. Но один из важных моментов, на который надо обязательно обратить внимание при выборе языковых курсов, – это интенсивность занятий.

Желательно уделять изучению языка не меньше 9 часов в неделю, чтобы из них как минимум 6 тратить на то, чтобы говорить самому. Ключ к успеху здесь – это практика.

Сейчас появились более совершенные методики и технологии изучения языков. И есть даже такая, которая позволяет учить английский без учебников. Вся программа разбита на этапы – от начального (для тех, кто не учил английский язык или учил другой) до свободного разговорного английского.

Каждый этап имеет четко определенную цель (какой запас слов Вы будете знать к концу уровня, какие времена будут разобраны, сколько грамматических конструкций прояснено).

Особенность именной этой методики в том, в программу включены только те основополагающие элементы грамматики, которые действительно используются в английской речи, и являются основой языка. Я бы даже сказала так, что это ЖИВЫЕ данные, т.е. такие, которыми Вы сразу можете пользоваться, и которые имеют практическое применение.

Берется отдельный элемент, например, фраза, – и сразу же отрабатывается в живом общении. Отпадает необходимость зубрить, обклеивать квартиру и одежду наклейками с названиями вещей на английском. Ведь когда кусочек материала разобран до понимания, он просто закрепляется в практике до легкости в использовании. И все это усвоено просто потому, что Вы поняли и сделали это своим, а не просто записали в память как у автомата.

Заинтересовавшихся описанным выше подходом в изучении английского языка приглашаю посетить бесплатный ознакомительный урок, на котором Вы сможете увидеть и почувствовать эффективность данной технологии!

Зам. директора центра Прикладного Образования
Марина Шевченко