О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Приказом Минфина России от 2 июля 2010 г. № 66н (далее - приказ № 66н) утверждены новые формы бухгалтерской отчетности, которые вступают в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.

Что изменилось, что сдаем 30 марта 2012 года?

По итогам года организациям предстоит сдать обновленные формы Отчета о движении капитала (Форма №3), Отчета о движении денежных средств (Форма №4), Отчета о целевом использовании полученных средств (Форма №6). Ранее представляющееся Приложение к бухгалтерскому балансу (Форма №5) преобразовано в Пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках, которое оформляется по выбору бухгалтера в табличной форме и (или) текстовой форме. Проект формата бухгалтерской отчетности не предусматривает представление Формы №5 в электронном виде.

Также и бюджетным организациям придется сдавать новые формы бухгалтерской отчетности (утвержденные Приказом Минфина РФ от 28.12.2010 № 191н.)

Изменения преимущественно состоят в добавлении расшифровок основных строк и изменении некоторых номеров бюджетных счетов.

Составляя отчетность за 2011 год, бухгалтер фирмы должен учесть большое количество нововведений. Избежать ошибок поможет наш семинар "Особенности составления бухгалтерской отчетности за 2011 г." На семинаре мы разберем новые, сложные и спорные моменты и ситуации, связанные с составлением бухгалтерской отчетности за 2011 год.

Для пользоватлей портала edu.jobsmarket.ru действует скидка 5%! 

С уважением,Интеркон—Интеллект, УМЦ МоАП