О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



«В зале было  много красивых женщин ...роскошные платья, сверкающие драгоценности, изысканные яства, но лишь одна  выделялась на фоне блеска и великолепия своей сдержанной элегантностью и магически привлекала к себе постоянное внимание. Она была невысокого роста, не слишком красива, одета в скромное черное платье. Ее единственным украшением были мудрено уложенные волосы, стильные туфли и ухоженные руки с искусным маникюром…»

                                                            Из биографии Коко Шанель  

Ни для кого не секрет, что женщина чувствует себя обновленной всякий раз, как только приведет в порядок свои волосы и сделает профессиональный маникюр. Для ощущения душевной гармонии совсем необязательно покупать дорогие наряды и тратить сумасшедшие деньги на дизайнерскую обувь. Прелесть профессии мастера педикюра и маникюра заключается в ее специфике, а именно в том, что за очень невысокую плату ты даришь человеку самое главное: уверенность в себе!

Особенно важно угадать настроение человека. Возможно, кого-то в данный момент сделает счастливым «френч-маникюр», кого-то обрадуют арочные ногти, а для кого-то будет актуально придание красивой и правильной формы ногтя за счет удлинения ногтевого ложа. Главное – это понять и услышать клиента. Зачастую, он и сам не знает, чего хочет. И только Ваш опыт, Ваши знания помогут заказчику получить желаемое – радость от полученной красоты. Ваша же главная награда будет заключаться в том, что 99,9 %% этот клиент вернется к Вам снова. И, скорее всего, уже не один…

Профессия мастера маникюра и педикюра очень многосторонняя. Посудите сами. С одной стороны Вы должны быть хорошим психологом (читайте слушателем), а с другой стороны – отличным профессионалом. Внимательным слушателем быть достаточно несложно, важно просто корректно и по-человечески относиться к своему посетителю. Гораздо сложнее обстоят дела с мастерством. Нынешняя мода динамична и нестабильна. Поэтому, если Вы планируете всегда быть на шаг впереди своих клиентов (а значит и дороже брать за свои услуги) - не забывайте обучаться!

При этом не стоит существенно экономить на обучении. Выбирайте те курсы маникюра и педикюра, у которых есть своя широкая материальная база. Например, студенты курсов маникюра в Учебном Центре MakarOFF занимаются практикой 90% от всего учебного времени. Для обучения в этом Центре абсолютно все инструменты и материалы от ведущих мировых производителей (США, Германия) предоставляются бесплатно. Но самым главным секретом успеха курсов являются, конечно же, преподаватели. Они, прежде всего, не только теоретики, но и практики.

Квалифицированные специалисты окунут Вас в мир моды и роскоши, научат незыблемым основам данной специальности, расскажут обо всех нюансах и тонкостях профессии, познакомят с последними технологиями и тенденциями в стремительно меняющейся области педикюра и маникюра, а также научат создавать неповторимый дизайн ногтей.

Хотите попробовать? В таком случае Вам следует поторопиться, количество мест ограничено. Зачем терять время там, где остальные уже уверенно строят свой успешный бизнес?!