О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Зачастую важной проблемой становится недостаточная мотивация. Синица в руках побеждает журавля в небе. Страхи перевешивают возможности. Между тем, уметь мотивировать себя - значит держать в руках ключи к своему успеху. К счастью, у нас припрятаны секреты мотивации для тебя.

Отличный мотив и прекрасный журавль в небе - сделать свою жизнь лучше! Это - главная цель развития, цель всех тренингов и мастер-классов. Именно для того чтобы сделать свою жизнь лучше, люди читают книги, ходят на все семинары и называют сам этот процесс развитием. Развитие - это когда сегодня лучше, чем вчера. Позавчера я сидел за компьютером, рубился в Robokill весь вечер и считал это чудесным отдыхом. Вчера я, скажем, уже бегал по Невскому и болтал с девчонками. Сегодня уже девчонки сами мне звонят и приглашают встретиться. Мир вокруг становится другим. Тебя окружают близкие друзья, красивые девушки, твой день становится интересным и насыщенным. Это ли не повод для сильной мотивации?!

А вот синица в руках – это сопротивление тому, чтобы делать свою жизнь качественно иной. Сопротивление тому, чтобы выходить в поля, работать над собой, тренироваться, развиваться, порой слышать негативные оценки и так далее. Но ведь если человеку чего-то хочется достаточно сильно, то его не надо дополнительно мотивировать.

Часто ли вам приходится себя мотивировать? Мотивировать = заставлять себя делать то, что делать не тянет. Суть мотивации в том, что человек рассоединяется и пытается дать мотивирующий пинок самому себе. Это борьба с самим собой, это траты энергии на борьбу внутри, трата той энергии, которую можно потратить наружу, на то, чтобы достичь чего-то. И когда возникает желание себя мотивировать - это значит, что у вас что-то где-то непроработано, что-то внутри вас против этого. Стоит разобраться с этим.

Как отличить истинное нежелание от страха? Нужно просто попробовать. Ведь как можно действительно не хотеть жить качественно иной жизнью?! Не бойтесь, попробуйте, и будете точно знать, подходит вам это или нет. Если вы это сделаете и почувствуете всплеск ресурса, который бывает при избавлении от страха, то, значит, вы просто боялись. Если же после активных действий ничего не произойдёт, это, значит, что не очень-то и хотелось и больше этого делать не стоит.

Как известно, существует два вида мотивации - позитивная, когда хочется чего-то добиться, и негативная, когда хочется от чего-то избавиться. Негативная сильнее. Чем хуже вам сейчас, тем быстрее вы будете грести. Самые большие шаги вперёд делает тот, кому хуже всех. А если и так неплохо живется - да, не шикарно и могло быть и лучше, но неплохо - зачем лишний раз шевелиться?!

Для того чтобы добиться успеха, нужно сделать две вещи:

- создать у себя достаточно большую мотивацию, то есть понять, что ты этого действительно хочешь;
- убрать себе пути отступления, сжигать мосты, отрубать возможные запасные варианты.

Есть четыре основных способа мотивировать себя.

  • Сознательным усилием выталкивать себя. После активных действий вы остаетесь тем, кем были ранеее, но регулярно принимаете какие-то решения и плавно идёте вперед. Очень неспешный процесс.
  • Потеря адекватности. Вы каким-то образом сильно изменяете своё состояние, попадаетев иной контекст, и в этом новом состоянии нет ограничений ни в чем. Минус в том, что всё время в этом состоянии вы находиться не сможете.
  • Добавить какое-то убеждение. Принять новое убеждение, например, убеждение успешного и уверенного в себе соблазнителя.
  • Самый мощный способ! — соединиться со своей целью. Начать жить своей мечтой, сделать свою цель и решение по её достижению важнее, чем окружающие обстоятельства, текущие дела и лень. Это позволит полностью перестать себя мотивировать, пинать — в итоге все действия выходят простыми и естественными, а борьба с собой исчезает полностью.

Автор: Николай (Шаман) Воробьёв – тренер личностного роста, тренер по отношениям, бизнес-тренер, сертифицированный Практик и Мастер НЛП

Тренер Николай Воробьев – один из самых харизматичных наставников в сфере D&R (Dating & Reationship), т.е. отношений, собирающий самые яркие отзывы, как от парней, целые поколения которых прошли с ним науку успеха с женщинами, так и от девушек, которые устроили свою личную жизнь со своими избранниками. Кроме того, Николай - владелец успешных бизнесов, бизнес-тренер с внушительным стажем работы в продажах и ведения тренингов, посвященных искусству продавать.

- Образование;
- Образование тренера;
- Карьера тренера;
- География тренингов;
- Участие в телевизионных проектах и тв-шоу;
- Николай Воробьёв: автопортрет.


Образование

Базовое
Год: 2005 г.
Вуз: Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов
Специальность: Коммерческая логистика

Дополнительное
Вуз: Технический Университет (Германия, Мюнхен)
Специальность: Finanz-Wirtschaft Mathematik

Образование тренера
Год: 2005г.
Учреждение: Международный центр психологии и развития.
Специальность: Тренер
Наставник: Филипп Богачёв

Год: 2006г.
Специальность: Cертифицированный Практик и Мастер НЛП.
Наставник: Андрей Кёниг

Год: 2006г.
Тренинг: Лайфспринг (Lifespring)
Наставник: Татьяна Погосова

Николай Воробьёв – тот человек, про которого можно сказать, что его цель – получать знания и перенимать опыт у первоисточников. Так получилось и с обучением НЛП. Его наставником стал автор первого изданного в России труда об этой дисциплине – Андрей Кёниг.

Лайфспринг проходил у Татьяны Погосовой. Тренер личностного роста, она является одним из ведущих специалистов в этой области, и в своё время стояла у истоков этих тренингов в стране.

Дальше были тренинги Татьяны Мужицкой, Татьяны Кожиной и ещё добрая дюжина тренингов для профессионального роста и для себя. Также учился тренировать.

Сейчас Николай Воробьёв отмечает, что его главные учителя – это его студенты, ведь с каждым участником тренинга тренер продолжает свой рост, а тренер личностного роста – особенно.

Карьера тренера
2003 г. Пикап тренер базового тренинга проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения

2005 г. Тренер Мастерского тренинга проекта РМЭС

2006 г. – 2010 г. Ведущий тренер по соблазнению проекта РМЭС

2010 г. Основатель собственного проекта ПроРеальность. Тренер личностного роста. Бизнес-тренер.

Становление Николая как тренера связано с активным участием в проекте РМЭС, где он всем известен под ник-неймом «Шаман» и где сформировались целые поколения выпускников Воробьёва.

К настоящему времени Николай Воробьёв выступил тренером в 112 тренингах, для более, чем 5 000 участников.

География тренингов

 Frankfurt am Main
 Riga
 Sofia
 Киев
 Минск
 Москва
 Санкт-Петербург
 Новосибирск
 Ростов-на-Дону
 Самара
 Владивосток
 Екатеринбург
 Казань
 Кемерово
 Краснодар
 Омск
 Томск
 Уфа
 Челябинск


Участие в телевизионных проектах

правила съёма, ТНТ

Год: 2006 г.
Канал: THT
Проект: «Правила Съёма»

В 2006 г. Николай Воробьёв выступил в качестве эксперта в «Правилах Съёма» на ТНТ. Под его началом парни-участники проекта учились очаровывать по-настоящему красивых девушек. Проект получил большую популярность среди молодёжи, показав, что умение выстраивать отношения с девушкой требует, помимо специфических знаний, освоения многих навыков.

1+1, Шоу Николая Воробьёва ProLuboff


Год: 2011 г.
Канал: «1+1″ (Украина)
Проект: «Pro любоff»

Весной 2011 г. Николай Воробьёв реализовался как тренер по отношениям и ведущий в телевизионном развлекательном проекте «Pro любоff» (украинская версия проекта «Tough Love», компания «Shine International») главного канала Украины.

В нём девушки разных возрастов (23-40 лет), испытывающие неудовлетворённость в своей личной жизни с помощью Николая изменили взгляд на себя, на то, как они проявляются с мужчинами, изменились сами и в результате смогли привлечь в свою жизнь достойных представителей сильного пола.

Николай Воробьёв: автопортрет

Чем я горжусь? Для меня этот вопрос, как и ответ на него, не имеет никакого смысла. Я всегда спрашиваю – «А как выигрывает мир от того, что ты в нём?». Для меня это — тысячи моих студентов, которые разобрались со своими заморочками и стали счастливыми.

Моя особенность: Я открыт к людям, и поэтому очень хорошо их чувствую. Ничего мистического в этом нет, каждый, кто сам перестаёт закрываться, сразу чувствует, когда закрываются другие. Если же твои мысли увлечены тем, как выглядишь сам, на других времени не остаётся.

Кстати, оценки — твои мысли насчёт того, что из себя представляют окружающие — это тоже увлечённость собой. Ведь это тебе ни зачем не нужно, кроме как для того, чтобы сравнить их с самим собой.

Моя слабость: Рядом с закрытым, зажатым человеком чувствую себя очень неприятно. Поэтому в жизни с такими людьми не общаюсь, а если он пришёл на тренинг, то всё сделаю, чтобы это изменить.

Моё кредо:

  • Жить в растяжке — вместо того, чтобы заниматься изо дня в день одной и той же не приносящей радости ерундой, приводящей к одним и тем же результатам, а пробовать что-то новое, особенно то, что пробовать страшно, и добиваться чего-то нового.
  • Дружить с собой — быть самим собой, действовать исходя из своих собственных принципов, а не потому что так надо, а также не бороться со своими состояниями и реакциями, а принимать их.
  • Создавать ценность — создавать своё, а не подстраиваться к окружающим.
  • Добиваться большего, а не довольствоваться теми результатами, что есть.