О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах



Историки единодушно утверждают, что именно Нефертити была первой родоначальницей депилятора, когда изобрела тягучую густую массу из воска, меда и сока растений. Данная технология менялась столетиями. Кому-то нежелательную растительность выщипывали по волосинке послушные рабыни, кто-то пользовался растопленной смолой, а кто-то наносил себе на кожу горячий сахар.

И только XIV веку мы обязаны за приход восковой эпиляции (ваксации), которая известна нам даже сейчас, как легендарные полоски с воском. А ведь мало кто знает, что их изобрели искусные наложницы и жены первого османского султана, желающие привлечь внимание великого правителя Османа Первого своей абсолютной красотой. Подробнее об эффективных и качественных средствах для депиляции

Где можно узнать о важных нюансах ваксации?

Узнать больше о ваксации можно в нашем Учебном Центре MakarOFF на уникальном авторском однодневном семинаре, который посвящен восковой эпиляции.  

При этом следует отдать должное, что обучению депиляции отдают предпочтение не только узкие специалисты. Все чаще наш учебный центр посещают женщины различных возрастов, желающие научиться самостоятельной ваксации и профессиональные косметологи. Ведь в последующем это значительно позволяет сэкономить на посещении дорогих косметических салонов, а косметологам повысить свою рентабельность на неспокойном рынке труда.

Программа довольно насыщенна, поэтому разбита на несколько этапов:

Этап № 1. В самом начале Вы получите инструктаж по санитаризации и гигиене своего рабочего места, познакомитесь с инструментами и расходными материалами, получите все необходимые материалы для эпиляции и депиляции.

Этап № 2. На данном этапе Вы узнаете обо всех существующих на сегодняшний день видах депиляции и эпиляции. Узнаете, в чем принципиальная разница между применением горячего и холодного воска, специфику работы на отдельно взятом участке кожи. Изучите противопоказания в использовании ваксации. Научитесь проводить профессиональную после процедурную обработку кожи.

Этап № 3. Учимся грамотно выстраивать ценовую политику. Как рассчитать себестоимость услуги, чтобы для клиента было доступно, а для Вас прибыльно?

Этап № 4. Практическая часть тренинга. Отработка полученных знаний на реальных людях (моделях). Модели предоставляются Учебным Центром MakarOFF.

Этап № 5. Получение именного сертификата, свидетельствующего о приобретении знаний по восковой депиляции.

В нашем Учебном Центре в зависимости от уровня подготовки слушателей применяется сугубо дифференцированный подход. Группа состоит из четырех человек.