О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ходаревская Татьяна Николаевна
Адрес
г.Ставрополь, пер.Восточный 4, оф. 42 (пересечение улиц Лермонтова и Доваторцев)


Схема проезда

Искать другую компанию
Психологический центр «Академия жизненных сил» объединяет профессиональных психологов с многолетним опытом практической работы. 
   Главным направлением в работе центра является оказание профессиональной психолого-психотерапевтической, психопрофилактической, реабилитационной и психокоррекционной помощи взрослым, семьям, подросткам и детям.
    Психологи центра являются членами Российской Профессиональной Психотерапевтической Лиги  и Межрегиональной общественной организации содействия развитию символдрамы,  психотерапевтами с многолетней постоянной практикой.
    Специализация психологического центра: индивидуальная и семейная психологическая помощь по широкому спектру личных, семейных и детско-родительских проблем, психосоматических состояний.
    В своей деятельности центр опирается на наиболее эффективные современные методы работы, накопленные в передовой мировой и отечественной психотерапии и психологии и разрешенным к применению Министерством здравоохранения РФ. 
    Основной научной теоретической концепцией, на которую опираются психотерапевты и психологи центра, является интегративная системная психотерапия.
   При этом наши специалисты используют так же психотерапевтические техники различных школ и направлений, позволяющие эффективно справляться с поставленными проблемами. 
Каждый человек неповторим и каждая ситуация уникальна, и требует  индивидуального подхода.
Посетив наш Центр, Вы получите высококвалифицированную помощь, справитесь со своими проблемами.