О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Манеров Станислав Леонидович
Адрес
Москва, ул. Сущевский Вал, дом 47, стр.В, 2 эт., офис 27Б Вход со стороны ул. 1я Ямская, проходная ООО "Русский Трикотаж"


Схема проезда

Искать другую компанию
В рамках Проекта «Пространство Безопасности» мы собираем наиболее успешные стратегии поведения в чрезвычайных ситуациях, изучаем, анализируем опыт, полученный в разных сферах нашей жизни и создаем оптимальные алгоритмы обучения.
Таким вещам, как Первая Помощь, поведение в Чрезвычайных Ситуациях (ЧС), действиям при пожарах и т.п., должны учить профессионалы и именно их мы привлекаем к разработкам и обучению.
Но, например, детей до определенного возраста могут просветить в этих вопросах только родители. И тогда наша задача, как профессионалов, обучить родителей тому, как передать детям навыки безопасности, умение вести себя в экстремальных, да и просто незнакомых, ситуациях.

На данный момент в рамках проекта есть несколько направлений:

Курсы и тренинги связанные с поведением в чрезвычайных ситуациях и оказанием первой помощи.

* Первая помощь и поведение в ЧС (для взрослых и детей)
* Поведение при вознокновении пожара. (эвакуация, работа с огнетушителем и стволом)
* Поведение при террористической угрозе и попадании в заложники
* Помощь утопающему человеку

Разработка новых программ обучения.

* Психологическая безопасность
* Информационная безопасность

Научно исследовательская работа.

* Обновление существующих программ
* Разработка новых программ

Начиная наш проект, мы задумались, существует ли абсолютная безопасность в нашем мире?
Каждый день окружающее пространство бросает нам вызов и предлагает все новые и новые задачи. И если мы хотим адекватно реагировать на все, с чем нам приходится сталкиваться, надо учиться.
Учиться формировать вокруг себя Пространство Безопасности.

Это значит, что мы предвидим, знаем и готовы действовать в любой неожиданной для нас ситуации, происходящей с нами. А также с нашими детьми и родителями, на работе, на отдыхе и в дороге. Мы, создатели Проекта «Пространство Безопасности», обучаем и передаём наше умение окружающим людям. И чем больше народа мы вовлекаем в этот процесс, тем больше наше пространство безопасности, тем увереннее мы чувствуем себя в этом мире, и можем заниматься тем, что нам действительно интересно, не тратя внутренних сил на страх.