О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Татьяна Николаевна Шеметова, руководитель отделения 2 высшего образования
Адрес
Москва, Бродников пер., д.3


Схема проезда

Искать другую компанию
Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А.Литовчина (ГИТР) – негосударственное некоммерческое образовательное учреждение высшего профессионального образования, экономически и политически независимый корпоративный институт. Основан в 1994 году режиссером, лауреатом Государственной премии РФ, Михаилом Ароновичем Литовчиным. Имеет государственную лицензию и государственную аккредитацию. Готовит специалистов всех творческих профессий, необходимых для современного телевидения и радиовещания.

Факультеты:

1. Журналистики и сценарного мастерства – готовит корреспондентов, редакторов, авторов телевизионных и радиопрограмм. Все журналисты способны самостоятельно верстать и монтировать свои материалы

2. Режиссуры ТВ и мультимедиа – готовит теледокументалистов, режиссеров ТВ-программ и мультимедиа, режиссеров прямого эфира, режиссеров монтажа и спецэффектов, а также режиссеров малых игровых форм, включая музыкальные клипы и рекламу

3. Кинотелеоператорского мастерства – готовит специалистов для работы на телепрограммах всех форматов и жанров: хроникально-документальных, спортивных, постановочных и виртуально-компьютерных. Все операторы владеют необходимым уровнем знания кинотехнологии.

4. Звукорежиссуры и музыкального искусства – готовит специалистов для работы в кино, на телевидении и радио, прекрасно знакомых, как с аналоговым, так и с цифровым звуковым оборудованием, а также эстрадных вокалистов, способных работать в любом стиле современного эстрадного пения, сольно и в группе.

5. Менеджмента и продюсерского мастерства – готовит организаторов телерадиопроизводства, способных решать управленческие, организационные, планово-финансовые, маркетинговые и творческие задачи. Продюсеры готовы к реализации собственных постановочных проектов.

6. Мастерства художника мультимедиа – готовит художников, виртуозно владеющих всем арсеналом выразительных средств: от кисти живописца до компьютера. Это – художники-постановщики ТВ-программ, художники комбинированных съемок, художники анимации и компьютерной графики, художники по спецэффектам.