О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С. д.43


Схема проезда

Искать другую компанию
«Санкт-Петербургская школа телевидения» предлагает полный комплекс образовательных услуг в сфере телевидения и видео - производства. Обучение по специальностям: видеооператор, видеомонтажер, тележурналист, продюсер, телеведущий и др. Эти профессии востребованы в телеиндустрии, и так же открывают возможность развития собственного бизнеса. Лучшие студенты проходит стажировку на телеканалах, в продюсерских центрах и студиях документального кино в России, Франции, Германии. Вы получите все необходимые знания для начала карьеры. Выпускники школы  успешно работают на телевидение, в крупных интернет проектах, занимаются частным видеопроизводством.

Формы обучения: дневная, вечерняя, группы выходного дня, а так же дистанционные занятия. Все студенты на время обучения обеспечиваются профессиональной аудио, видеотехникой. По окончании обучения выдается диплом. Осуществляется содействие в трудоустройстве.

Преподаватели школы - профессиональные работники телеиндустрии. Руководитель школы - Иван Фоменко, член Союза Журналистов России. Работает на телевидении более 15 лет. Режиссер популярных передач и документальных телепроектов. Автор учебных программ и специализированных семинаров.
Телепроизводство – многогранный, сложный, но очень увлекательный процесс. Для людей, которые однажды начали работу на ТВ, жизнь делится на «До» и «После». Это больше чем работа, это образ жизни! В каждом из нас живет «творческий человек», но не каждый способен самостоятельно раскрыть свой талант и освоить интересующую профессию. Именно  раскрытие талантов - основная задача школы.

Вы получите фундаментальные знания, теоретические и практические навыки, по выбранной профессии. Вы узнаете все о работе на телевидении и в смежных отраслях. С самых первых дней студенты участвуют в процессе создания телепередач, фильмов и рекламы. Обучение видеосъемке  проводят лучшие операторы федеральных телеканалов. А на курсах тележурналистики - известные телеведущие и журналисты Санкт-Петербурга.