О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Татьяна Голубкова
Адрес
г. Санкт-Петербург, м.Гостиный двор, Невский пр., 54 (2 этаж)


Схема проезда

Искать другую компанию
Центр испанского языка и культуры ADELANTE – первый и единственный Центр в России, аккредитованный Институтом Сервантеса.

Что такое Институт Сервантеса?

Институт Сервантеса – общественная организация, созданная в 1991 году в Испании с целью продвижения и обучения испанскому языку, а также для распространения культур испаноговорящих стран. Его главный офис находится в Мадриде. Это самая большая организация в мире, занимающаяся распространением, продвижением и обучением испанскому языку. В 2005 году Институт Сервантеса был награжден Премией принца Астурийского в категории «Коммуникации и Гуманитарные науки».

Среди его целей и задач:

● Организация экзаменов и выдача сертификатов DELE (Диплом испанского языка как иностранного) от имени Министерства образования и науки Испании;
● Модернизация методов обучения испанскому языку;
● Организация курсов испанского языка и профессиональной подготовки для преподавателей;
● Всесторонняя поддержка филологов-испанистов, исследователей испанского языка;
● Участие в программах по распространению испанского языка;
● Осуществление деятельности, направленной на распространение культуры испаноговорящих стран в сотрудничестве с другими организациями.

Что такое Сеть центров, аккредитованных Институтом Сервантеса?

Сеть центров, аккредитованных Институтом Сервантеса (Red de Centros Asociados del Instituto Cervantes), объединяет образовательные учреждения, занимающиеся обучением испанскому языку, качество обучения в которых полностью признано Институтом Сервантеса.