О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Репина Ольга
Адрес
Санкт-Петербург, Большая Пушкарская, д. 20, 3 эт


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа Ольги Репиной представляет собой уникальное собрание мастеров разных направлений, которые создают атмосферу креатива и антуража. Работа в небольших группах дает возможность нашим ученикам проявить себя в полной мере, для каждого будет найден индивидуальный подход. Ольга Репина имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере индустрии красоты, и следствием ее опыта и умения явилось открытие собственной Школы причесок и макияжа.

Наша школа открыла свои двери в августе 2010 года и за столь небольшой период заслужила доверие и уважение как среди начинающих визажистов и парикмахеров, так и профессионалов с многолетним опытом, что подтверждают более 400 выпускников!

Каждый месяц мы выпускаем около 50 студентов. Большое количество учеников приезжает на обучение в Школу из других городов и стран! У нас учатся студенты из Хабаровска, Калининграда, Краснодара, Омска, Кирова, Москвы, а так же из Украины, Белоруссии и Германии. Для иногородних студентов мы бронируем хостелы, встречаем из аэропорта, вокзала, даем карту города, сим карту - что практически не отражается на цене. Согласитесь, что не найти школ, которые берут на себя не только Ваши заботы, но и и Ваши расходы. 

Обучение в нашей Школе проводят 6 высококвалифицированных преподавателей по направлениям визаж и парикмахерское искусство, грим, что нисколько не отражается на цене обучения – мы предлагаем максимально гибкую ценовую политику в городе Санкт-Петербурге и высокое качество обучения.

Для удобства наших студентов мы имеем программы курсов с различной насыщенностью, длительностью и временем посещения, так что каждый может подобрать наиболее удобный формат обучения.

Наши курсы отличаются, тем, что мы предлагаем только профильные курсы, преподаватели у нас постоянные, час равен часу, количество часов в курсе ровно столько - сколько это требуется и курсы не растянуты на два-три месяца,  делаем расписание до конца года, чтобы Вы смогли планировать. Наши курсы это 90% практики и коммерческих видов макияжа и причесок, что благоприятно влияет на результаты наших студентов.

Наши ученики - это парикмахеры, визажисты, студенты ВУЗов, работающие девушки/женщины, мамочки и фотографы.

Для своих учеников мы организовываем постоянные модные показы, сотрудничаем с дизайнерами, фотографами. Лучшие ученики получают работу.

УЧИМ КРАСИВО!

-Если Ваши глаза загораются при виде кисточек, бутылочек и красивых фотографий
-Если при словах показ, модели, ТV - у Вас появляется дрожь 
-Если Ваша работа Вам надоела и ВЫ хотите изменить свою жизнь
-Если Вы хотите сделать свою работу любимой