О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Сергей Алексеевич Лосев, декан
Адрес
Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 22, ауд. 332


Схема проезда

Искать другую компанию
Гуманитарный факультет, созданный в 1996 году, является структурной частью Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. В настоящее время факультет ведет подготовку по двум основным образовательным программам: «Связи с общественностью» и  «Регионоведение».

C 1996 года Гуманитарный факультет принимает активное участие в деятельности профессиональной корпоративной организации - Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Декан Гуманитарного факультета С.А. Лосев с 2003 года является членом правления Северо-Западного отделения РАСО.

Гуманитарный факультет установил тесные контакты с рядом скандинавских учебных заведений. Так, например в 2002 году был заключен договор с гимназией Дандерюд в Стокгольме, а в 2003 году - с Ёстерленской высшей народной школой, в 2007 году с Гуманитарным Университетом прикладных искусств в Хельсинки, с Высшей школой образования и коммуникации Йончепингского Университета (Швеция), а также с Балтийской Международной Академией. 30 июня 2006 года был подписан Протокол об информационном сотрудничестве между Гуманитарным факультетом Санкт-Петербургского государственного университета им. проф. Бонч-Бруевича и Представительством региона Стокгольма в Санкт-Петербурге. Взаимовыгодное сотрудничество развивается по нескольким направлениями: поездки студентов, проведение конференций, повышение квалификации преподавателей.

Сотрудничество с учебными заведениями стран Северной Европы развивается по нескольким направлениям: образовательные поездки студентов, проведение конференций, повышение квалификации преподавателей. Ежегодно по обмену группы студентов посещают учебные заведения Швеции и Финляндии, наряду с этим, по грантам Шведского института и датских учебных заведений, студенты ГФ обучаются в Народных школах этих стран. Имеется и положительный опыт обучения на ГФ иностранных студентов из учебных заведений партнеров.