О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Алёна Москаленко
Адрес
Томск, пр. Ленина, 30/2, офис 159


Схема проезда

Искать другую компанию
Сибирский Центр Обучения  является является представителем Всероссийского Центра Экспертного Моделирования Технологий Эффективного Лидерства (г.Москва), Международной Ассоциации Центров НЛП, входит в Российское Содружество Достигаторов.
Сибирский Центр Обучения — это крупнейший Центр НЛП в Сибири: Работает по Образовательным Стандартам Международной Ассоциации Центров НЛП.
Единственный за Уралом, использует самую передовую технологию обучения — Конфайнмент(R)-моделирование.
И это дает гарантию того, что  вы  получаете на самом деле  качественное  образование в области НЛП. Которое включает в себя все самые последние наработки и исследования в области НЛП (а не информацию 30-летней давности, как в некоторых российских НЛП-Центрах).
Наши тренеры обучают тому, в чем разобрались сами. Каждый наш тренер — исследователь-экспериментатор: серьезный специалист в своей области.
Вам будет предоставлено все, что необходимо для качественного и быстрого обучения — великолепный тренер, понятные объяснения, отличные раздатки, дружелюбные администраторы, вкусный чай :). Удобное расположение собственного тренингового зала с евро-ремонтом (Томск, пр. Ленина, 30/2, офис 159), удобное время занятий, гибкая система скидок.
Сибирский Центр Обучения работает с 2003 года, раз в месяц проводя сессию сертификационного тренинга НЛП-Практик.
Наши тренинги получили золотую медаль качества конкурса "Гемма-2010: Лучшие товары и услуги Сибири". Наш тренинговый центр – единственный от Урала и до Дальнего Востока, кто удостоился подобной высокой награды