О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Ленинский проспект, дом 87А


Схема проезда

Искать другую компанию
Официально компания «Бизнес класс» начала свою деятельность в апреле 2006 года. К этому времени её основатель, Борис Польгейм, накопил солидный опыт успешного ведения собственного бизнеса и проведения бизнес-тренингов. А свой первый тренинг он провел в уже очень далёком 1996 году для своих знакомых и сотрудников своей фирмы. Идея проведения тренинга пришла после анализа, почему созданные им компании добились столь солидных позиций на рынке, и выделения ключевых факторов их успеха. И успех не просто значителен. Имя Бориса Польгейма хорошо знакомо сразу на нескольких рынках: его компания «Аква Лого» на настоящий момент является крупнейшей на рынке обслуживания и оформления аквариумов не только в России, но и во всем мире; его бухгалтерская фирма входит в пятерку ведущих фирм франчайзи «1С». Спустя 10 лет после своего первого тренинга, собрав команду ведущих профессионалов, Борис Польгейм основал компанию «Бизнес класс». 

Почему именно тренинговый формат обучения?

Самая простая и распространенная форма обучения, о которой все мы имеем представление с институтских времен – это лекции.  Исследования показали, что эффективность усвоения информации после прослушивания лекций составляет лишь 10-20%. В современном мире, когда время – один из самых ценных ресурсов, такие цифры вряд ли обрадуют кого-то из бизнесменов. Все стремятся к эффективности расходования времени и денег. И обучающими компаниями широко применяется новый и намного более прогрессивный формат – тренинги. В количественном выражении эффективность тренингов как методе получения новых знаний составляет по разным данным от 80% до 90%. Дело в том, что лекция – это пассивное получение теоретических знаний. В противовес этому тренинг - активная форма, которая предполагает полную вовлеченность слушателя. Именно активность слушателя позволяет отработать, скорректировать и закрепить функциональные навыки, что в свою очередь позволяет качественно изменить профессиональный уровень, а часто даже открыть новую точку зрения и новый взгляд на бизнес. 

Принципы нашей работы

Прежде всего, это эффективность. Система обучения состоит из 8 тренингов, каждый из которых прорабатывает ключевой момент для успешности управления компанией, а использование тренинговых методик позволяет сделать обучение максимально эффективным. Все наши методики разрабатываются профессионалами и многократно тестируются, чтобы дать максимум практических знаний за минимум времени.