О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Маршала Рыбалко, 2, корп. 6, оф. 306–307. 5-й подъезд (находится с внешней стороны полукруглого здания), 3-й этаж. М. Октябрьское поле (первый вагон из центра).


Схема проезда

Искать другую компанию
Международный университет нейролидерства и коучинга (NLC) — передовой исследовательский центр, целью которого является популяризация новейших исследований в области психологии, нейрофизиологии и медицины с их последующим внедрением в жизнь. Мы используем достижения современной науки для решения частных и организационных задач, которые стоят перед нашими клиентами. Наши решения позволяют повысить эффективность сотрудников, продуктивность предприятия, а также улучшить качество жизни россиян в целом.

Наша команда объединяет ведущих российских экспертов в области коучинга, психологии, психофизиологии, нейрофизиологии, а также медицины, профессиональный опыт которых составляет в среднем более десяти лет. Наряду с индивидуальными и командными сессиями мы реализуем программы подготовки профессиональных коучей в соответствии с международными стандартами Европейской ассоциации коучинга (European Coaching Association).

Ключевое преимущество продуктов NLC — достоверные результаты. Мы предлагаем исключительно проверенные методики, действенность которых подтверждают признанные научные исследования, проведённые Американской психологической ассоциацией (АРА), Северо-Американским обществом электрокардиостимуляции и электрофизиологии (North American Society of Pacing and Electrophysiology), Европейским обществом кардиологов (European Society of Cardiology`s).

Университет осуществляет ряд партнёрских проектов с российскими и международными образовательными и научными центрами. Так, с целью внедрения и развития программы Wingwave-коучинга в России NLC активно сотрудничает с Институтом Бессер-Зигмунд в Гамбурге, Международной ассоциацией по стресс-менеджменту (ISMA), Международным обществом стресса и поведения (ISBS).

Научно-техническая база NLC включает приборы лучших отечественных производителей: электроэнцефалограф — анализатор и реабилитационный психофизиологический комплекс для тренинга с биологической обратной связью НПКФ "Медиком МТД", высокоточный электрокардиограф компании "Нейрософт", с помощью которого специалисты университета могут проводить широкий спектр диагностических процедур, необходимых для составления развёрнутого психофизиологического профиля клиента в процессе работы, а также биоимпедансметр для анализа внутренних сред организма НТЦ "Медасс".

Данное оборудование позволяет компании инициировать собственные исследования (в том числе связанные с продуктивностью команд), а также выполнять эксклюзивные сложные проекты на заказ.

Клиенты NLC — крупнейшие международные и российские компании и организации, в числе которых: KPMG, Tetra Pak, Mars, L"Oreal, Wella, Kinross Gold Corporation, а также ВТБ 24, Альфа-Банк, "Билайн", "Утконос", "Северсталь", "Сибур", World Class и другие.

Основанный в 2004 году, на протяжении многих лет Международный университет нейролидерства и коучинга следует своему девизу "Чтим традиции, создаём инновации". Только тогда научное знание становится прогрессивным, когда оно способствует реальному прогрессу: в жизни целой страны, компании или отдельно взятого человека.