О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, г. Санкт - Петербург, Канал Грибоедова д. 5, БЦ "Грибоедов-Центр" оф. 427


Схема проезда

Искать другую компанию
Ревизионная школа Института Сохранности Акционерной Собственности создана на базе группы компаний, с 1991 года занимающихся оказанием услуг в области  контроля  и  делового консультирования.

За годы работы, нашими ведущими специалистами, был накоплен   большой практический опыт работы в области проведения комплексных ревизий и тематических проверок финансово – хозяйственной деятельности различных предприятий, передаваемый в последние годы через обучающие Курсы.

В основе актуальности такой работы всегда лежала объективная необходимость обеспечения  сохранности активов предприятий  и  повышения  их конкурентоспособности.

С этой целью,     в рамках Института Сохранности Акционерной Собственности создано и успешно функционирует Образовательное учреждение Ревизионная школа.

На сегодня, мы являемся единственным местом, где Обучающие Курсы по контрольно – ревизионной тематике успешно проводятся на регулярной основе.

Ранее, наши курсы  проводились нами же, в Институте Сохранности Собственности.

Обучение   организовано в соответствии с авторскими образовательными программами, успешно  прошедшими экспертизу и лицензирование в Комитете по науке и высшей школе. (Лицензия на образовательную деятельность № 209065 от 7.10.09г).

Наши программы являются сертифицированными продуктами.

По окончании обучения слушателю выдаётся «Удостоверение» - документ установленного образца о прохождении курса повышения квалификации в соответствии с государственной лицензией на образовательную деятельность.

Ежегодно, Ревизионная школа организует специализированную конференцию представителей   внутреннего финансового контроля различных предприятий России.

Наша цель – повышение эффективности работы контрольных служб  для обеспечения  сохранности активов предприятий.