О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 3, Центр дизайна Artplay


Схема проезда

Искать другую компанию
Школа образована в 2003 году в Москве для профессиональной подготовки российских студентов по международным стандартам.

Британская высшая школа дизайна в Москве является одним из важнейших образовательных центров России, специализируясь на профессиональном образовании в сфере творческих отраслей и развиваясь на основе тесных партнерских связей с факультетом креативных и культурных индустрий Университета Хартфордшира (Великобритания). 

Британская высшая школа дизайна успешно развивает два основных направления подготовки специалистов дизайнерских профессий. В первую очередь, это британские программы высшего образования, на которых студенты в течение нескольких лет получают фундаментальную подготовку на уровне мировых стандартов качества с последующим присвоением международных академических наград и возможностью прохождения части обучения в Великобритании. Другое направление — учебные программы, разработанные в рамках стандарта российского дополнительного образования и предназначенные для переквалификации, а также непрерывного развития практикующих дизайнеров.

Британская высшая школа дизайна наряду с Московской школой кино, Школой компьютерной графики Scream School и Архитектурной школой МАРШ входит в консорциум независимых учебных заведений, предоставляющих качественное высшее образование в сфере творческих индустрий.

БВШД является членом британского профессионального союза British Design & Art Direction (D&AD), Ассоциации Interior Educators и Международной ассоциации дизайнеров интерьера (International Interior Design Association).

Уникальность Школы обусловлена:
- эффективными образовательными программами, позволяющими за короткое время достичь значимых результатов;
- лучшими преподавателями (более 400 талантливых преподавателей активно ведут профессиональную практику и являются действующими представителями ключевых отраслей индустрии);
- уникальным высокотехнологичным оборудованием, расположенным в современных студиях и мастерских;
- тесными связями с индустрией (центр по связям с индустрией регулярно организует мастер-классы, лекции и дни карьеры, где учащиеся встречаются с известными дизайнерами, представителями творческих и производственных компаний).

Студенты и выпускники британской высшей школы дизайна чаще других добиваются успеха на российском и международном уровне!