О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Барнаул, ул.Советской Армии, 171б,3 этаж, офис 8


Схема проезда

Искать другую компанию
Алтайский НЛП-Центр  специализируется  на систематическом изучении  нейролингвистического программирования и эриксоновского гипноза, с целью нахождения все более эффективных путей психологической помощи человеку.

Нейро-Лингвистическое программирование или НЛП — это одно из самых прогрессивных и действенных направлений современных психотехнологий, используемое в политическом консалтинге, бизнес-планировании, ведении переговоров, рекламе, маркетинге, гипнозе и психотерапии.

В основе НЛП заложен принцип успешности и эффективности. Отцы-основатели НЛП изучали наиболее выдающихся, гениальных людей в своей области человеческого знания... В начале, то, что было смоделировано у этих волшебников и магов своего дела, назвали «Метазнание». Так появились структуры, модели, паттерны и философия, само направление — нейро-лингвистическое программирование.

Мы в своем центре делимся этим знанием, помогаем Вам открыть свою «тайную комнату», с той божественной искрой, которую люди зовут гениальность. Подумайте, стоит ли оставаться самим собой, если можно стать лучше.