О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Анна Гуляева
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Жуковского 10/2


Схема проезда

Искать другую компанию
Ещё с 1935 г. мы оказываем значительное влияние на развитие индустрии моды. Уже 75 лет мода и дизайн – наше призвание, и за эти годы нам удалось многого добиться. Мы выпустили три поколения профессионалов своего дела – более 35 тысяч человек.

Наши выпускники – самое ценное, что у нас есть, и, благодаря сложившимся с ними отношениям, в индустрии моды и дизайна мы чувствуем себя как дома.

Наша миссия

Страсть, творчество, бизнес – три главных составляющих нашего метода преподавания.

Миссия института Марангони очевидна – мы стремимся создать новое поколение профессионалов, способных совмещать страсть, творчество и бизнес.

Страсть – главное качество, необходимое для достижения успеха в индустрии моды и дизайна. Преподаватели института Марангони уже 70 лет помогают студентам найти свое признание.

Творчество – креативность и чувство прекрасного неизменно лежат в основе успешной карьеры. Институт Марангони помогает своим студентам всегда соответствовать уровню развития этих ценностей в мире.

Бизнес – в современных компаниях, сферой деятельности которых являются мода и дизайн, творчество и бизнес находятся в неразрывной связи друг с другом. Мы постоянно совершенствуем содержание наших учебных курсов, чтобы Вы могли получить наиболее актуальную на сегодняшний день информацию в изучаемой области.

Где ещё Вы сможете увидеть столько таких же увлеченных модой и дизайном людей, каковыми Вы сами являетесь? В какой ещё школе могут собраться представители таких разных национальностей, носители стольких культур и творческих идей?

Три кампуса института Марангони расположены в мировых столицах моды и дизайна: Милане, Париже и Лондоне. Вы можете выбрать один из трёх кампусов или все три по очереди. Мы предлагаем Вам такой выбор, потому что само по себе проживание в этих трех столицах является частью образовательного процесса.

С первых минут в институте Марангони Вы присоединитесь к многонациональному сообществу людей, смысл жизни которых – мода и дизайн. В институте Марангони проходят обучение более 2400 студентов из 92 стран мира. У каждого из них своё чувство стиля, свои интересы. Все это студенты привносят в учебный процесс, который осуществляется на одном из трех официальных языков института.

Студенты института Марангони также могут бесплатно посещать различные промышленные ярмарки, выставки, модные показы и вечеринки. Такой уникальный микс позволяет институту Марангони оставаться одним из ведущих учебных заведений Европы в области дизайна.

В институте Марангони Вам преподают не только моду и дизайн, но Вам также даётся шанс соприкоснуться с различными культурами и многое о них узнать. И для Вас это огромный плюс – ведь сегодняшние однокурсники уже завтра могут стать Вашими коллегами.

В наших классах преподают профессионалы. Они преподают то, что знают лучше всего – свою страсть.

Дизайнеры, руководители отдела производства, специалисты в области маркетинга, консультанты, фотографы, менеджеры по закупкам, редакторы колонок моды – это все наши преподаватели. Они знают по собственному опыту все особенности индустрии моды и дизайна. Вы спросите, откуда? Это так, потому что все они пришли к нам непосредственно из творческих мастерских, дизайн-студий, компаний по производству и продажам, издательских домов, консалтинговых компаний.

Каждый преподаватель – мастер своего дела, каждый обладает богатым опытом в своей области. Они проводят свой рабочий день как в офисах, так и в аудиториях института. Некоторые являются нашими преподавателями в течение всего учебного года, другие – читают только краткосрочные курсы и периодически ведут семинары и тренинги, но главное то, что каждый преподаватель стремится поделиться с Вами своим опытом работы и привести будущих лидеров к успеху.

Помимо этого, когда проходят специальные мероприятия в индустрии моды, мы приглашаем в институт профессионалов, чтобы провести встречи и тренинги со студентами.