О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Томск, пр.Ленина 36, офис № 330


Схема проезда

Искать другую компанию
Институт Конфуция — это учебно-научный центр, созданный по инициативе Канцелярии по распространению китайского языка при правительстве КНР при непосредственном участии ТГУ и ШПУ. Подобного рода центры уже созданы во многих станах мира. Институты Конфуция уже есть в США, Японии, Южной Корее, Италии, Германии, Франции и Мексике. Хотя Институт и носит имя великого китайского мыслителя древности, прямого отношения к пропаганде идей конфуцианства Институт Конфуция не имеет. Основная задача Института Конфуция как учебно-научного центра — это изучение китайского языка (современного и древнего) и китайской культуры. Начало знакомства с культурой — это знакомство с языком, на котором эта культура создана, поэтому Институт Конфуция предоставит вам, прежде всего, возможность качественного изучения китайского языка, а высокий уровень преподавания обеспечивается высококвалифицированными преподавателями из России и Китая.

Цель создания Института является дальнейшее укрепление сотрудничества между КНР и Российской Федерацией в области образования, улучшение взаимопонимания между народами России и Китая, поддержка и развитие изучения китайского языка, предоставление населению Томской области более широких возможностей для изучения китайского языка и китайской культуры.

В ИК функционирует Центр по предоставлению информации о культуре Китая, в котором собраны учебники китайского языка, произведения китайской культуры, аудио и видео материалы.

Миссия Института Конфуция – делать качественное образование доступным.