О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Томск, ул. Усова 4-a, 4-й этаж


Схема проезда

Искать другую компанию
Институт международного образования и языковой коммуникации - специальное подразделение Томского политехнического университета, осуществляющее обучение иностранных студентов и реализщующее все сопутствующие социальные сервисы:

▪ помощь в выборе программы обучения, мониторинг учебной деятельности студентов, оказание необходимой помощи и консультаций,
▪ помощь в адаптации к новой социо-культурной среде,
▪ расселение и организация быта,
▪ организация культурных мероприятий,
▪ визовая поддержка и регистрация иностранных граждан на территории России.

Сотрудники нашего института организуют Ваш приезд в Россию и Томск, устроят размещение в общежитии, помогут выбрать программу обучения и окажут необходимую поддержку на протяжении всего периода пребывания в Университете. По Вашему желанию Вам предложат образовательные программы на русском и английском языках.

Для подготовки к поступлению на университетскую программу, в зависимости от выбранного направления, мы предлагаем Вам интенсивные курсы русского и английского языков, курсы по профилирующим предметам, таким как математика, физика, химия, биология, география, экономика, культурология, история. Кроме этого, в нашем Институте Вы имеете возможность пройти государственное тестирование по русскому языку и получить сертификат государственного образца, позволяющий Вам продолжить обучение на русском языке в нашем и других университетах России.

В нашем Университете с Вами будут работать высококвалифицированные преподаватели.

Институт располагается в новом, отвечающим современным требованиям, учебном корпусе. Университет обладает обширной базой технических средств обучения. В вашем распоряжении будет:

▪ специальное оборудование для обучения языкам,
▪ современное компьютерное обеспечение,
▪ библиотека,
▪ медиатека,
▪ небольшие уютные учебные аудитории, атмосфера которых располагает к индивидуализированному обучению.