О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Краснопресненская наб., 12 ЦМТ-2, подъезд 7, офис 609


Схема проезда

Искать другую компанию
Корпорация InterSystems была основана в 1978 году. Это частная компания, занимаю­щаяся разработкой программного обеспечения. Оборот компании в 2010 г. составил $350 млн. Офисы компании находятся в 23 странах мира, штаб-квартира - в Кембридже, Массачусетс, США.

Мы являемся признанными лидерами в области разработки программных продуктов для здравоохранения, но наши технологии широко используется и в других отраслях. Среди наших клиентов TD Ameritrade, British Telecom, Cleveland Clinic, Deutsche Bank, Johns Hopkins, Kaiser Permanente, Prudential Insurance Co., Siemens, Volvo, Министерство обороны США и тысячи других успешных организаций.  InterSystems обеспечивает поддержку и обслуживание в режиме 24х7х365 более 4 млн пользова­телей, работающих в самых разных отраслях.

Партнерская сеть корпорации насчитывает более 1500 партнеров во всем мире, среди них есть очень крупные компании-разработчики: Epic Systems, Fiserv, GE Healthcare, Siemens Medical и др.

Московский филиал корпорации отвечает за продвижение, продажу и техническую поддержку продуктов в России, странах СНГ и Балтии. Нашими партнерами в этих регионах являются более 70 компаний. Совместно с ними мы реализовали сотни интересных проектов для государственных организаций и учреждений здравоохра­нения, промышленных и транспортных предприятий, телекоммуникаци­онных компаний и банков. Среди наших клиентов: Пенсионный фонд Российской Федерации, ФГУЗ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России, Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова, г. Санкт-Петербург, Владивостокский морской торговый порт, НОВАТЭК, Народный банк Казахстана, СибелТелеком и сотни др.

Бизнес-модель InterSystems – быть творческим технологическим партнером. Наши инновационные технологии позволяют компаниям быстрее создавать, внедрять и интегрировать приложения.