О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Казакова Вероника, директор обучения
Адрес
Новокузнецк, ул. Ермакова, д. 9А


Схема проезда

Искать другую компанию
Языковые школы International House World Organisation были открыты в1953 году в Испании, а через полвека бурного развития Международный образовательный концерн с центральным офисом в Лондоне включает в себя более 150 школ в 40 странах мира.

Сотни тысяч студентов изучают английский и другие иностранные языки в сети IHWO, задача которой - повышение стандартов качества образования по всему миру, разработка и распространение инновационных идей и методов в сфере изучения английского языка.

За несколько десятилетий IH превратился в одну из крупнейших британских независимых образовательных организаций. Ежегодно в рамках IH проходят стажировку и получают квалификацию CELTA и DELTA более 2 000 преподавателей английского из разных стран. Сеть школ IH является одной из самых известных и популярных в мире. Штаб-квартира IH находится в Лондоне, в Великобритании.

Миссией IH является укрепление международного взаимопонимания с помощью образования, а также внедрение инноваций в языковое обучение. Именно поэтому особое внимание уделяется организации учебного процесса и работе преподавателей. Каждый, кто пришел к учить английский в Continental International House, может быть уверен, что результатом его обучения будут стабильные знания языка, а также возможность применять их в необходимой ситуации.