О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Владикавказ, ул. Бородинская, 14


Схема проезда

Искать другую компанию
В 2011 году Владикавказскому институту управления исполнилось 15 лет.

Институт сегодня — это современный, активно развивающийся вуз, приоритетами которого являются постоянное совершенствование образовательных технологий, вовлечение студентов в профессиональную и общественную деятельность, формирование гражданской позиции и развитие творческого потенциала личности будущих специалистов.

Одним из первых в Северной Осетии ВИУ внедрил и сертифицировал международную систему менеджмента качества ISO 9000, а в 2009 году осуществил переход на её новую версию ISO 9001.

Владикавказский институт управления является членом Ассоциации негосударственных вузов России, Федеральной ассоциации юридических вузов, Образовательного холдинга «Южно-Российский университет» и «МАСНОУЮР» со дня её основания.

Институт реализует профессиональные образовательные программы по следующим специальностям и направлениям подготовки — «Менеджмент» (Государственное и муниципальное управление); «Экономика» (финансы и кредит); «Юриспруденция», «Таможенное дело». За время существования институт выпустил более 1800 специалистов, из них около 330 выпускников получили дипломы с отличием.

В течение 12 лет институт является базовым учебным заведением в республиканской программе переподготовки и повышения квалификации кадров государственных служащих. За этот период на факультете дополнительного образования обучение прошли более 2500 человек.

Образовательный процесс осуществляют высококвалифицированные профессорско-преподавательские кадры. За 15 лет работы института преподавателями успешно защищено 30 диссертаций на соискание учёных званий докторов и кандидатов наук. К преподаванию привлекаются также руководители и ведущие специалисты министерств и ведомств республики.

Институт сотрудничает с государственными, муниципальными органами власти, финансовыми учреждениями, правоохранительными органами, с которыми заключено более 50 договоров о создании баз практики. В образовательном процессе используются интерактивные методы обучения и другие современные технологии.