О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Никонова Наталья Валентиновна
Адрес
Ярославль, ул. Республиканская, д. 42/24


Схема проезда

Искать другую компанию
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования “Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова" (Академия Пастухова)создано распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1994 года № 709-р на базе Ярославского филиала ИПКнефтехим, основанного в 1972 году. Статус Государственной академии присвоен на основании решения Аккредитационной коллегии Министерства образования РФ в апреле 2004 года.

Академия Пастухова находится в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Соответствие СМК академии требованиям международного стандарта подтверждено сертификатом IQNet HR-0047 от 17.08.2009 г.

Академия имеет разрешение на профессиональную переподготовку в области оценочной деятельности (распоряжение № 1775-р от 02.07.2002), аккредитована как центр подготовки антикризисных управляющих при ФСФО России, является коллективным членом Академии проблем качества и Ярославской Торгово-промышленной Палаты.

Журнал «Вестник Академии Пастухова» зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-26628 от 22 декабря 2006 г.

Академия Пастухова предлагает более 150 программ профессиональной переподготовки, повышения квалификации и подготовки рабочих кадров. Обучение по многим программам осуществляется дистанционно или очно с использованием дистанционных образовательных технологий.

Академия осуществляет образовательные и консалтинговые проекты по разработке конкурентных стратегий, формированию управленческого резерва и развитию на предприятиях систем внутрифирменного обучения, внедрению систем управления качеством, окружающей средой и безопасности, соответствующих международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и др., разработку и экспертизу бизнес-планов, подготовку конкурсов и торгов.

Ежегодно в академии проходят обучение более 7 тысяч человек.