О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Ярославль, ул. Первомайская, д. 25


Схема проезда

Искать другую компанию
Центр Интенсивных Методов Обучения «ИН-ТИ-СИ» в Ярославле работает с 1990 года и представляет собой учебно-методический центр, осуществляющий обучение иностранным языкам детей и взрослых с любым уровнем подготовки.

С 1996 года Центр получил статус образовательного учреждения и в настоящее время называется Международным Образовательным Центром «ИН-ТИ-СИ» в Ярославле. Руководит Компанией Новикова Ирина Алексеевна.

Поначалу содержанием работы Центра было обучение английскому языку  взрослых и русскому языку иностранцев.

За две недели желающие получали необходимые знания для первоначального общения. Постепенно расширяются возможности центра. Кроме английского, здесь можно изучать французский и немецкий языки. В последние годы популярностью пользуются итальянский и испанский языки.

Наряду с ускоренным курсом английского, существует академический курс, рассчитанный на длительный срок. Заниматься можно как в небольшой группе, так и индивидуально. Обучение в Центре – это живой и увлекательный процесс. «Наша цель, - говорит директор центра, - не просто обучить иностранному языку, а показать, как с помощью языка открываются двери в большой мир». Деятельность центра не ограничивается обучением. Специалисты Бизнес Центра ООО «ИН-ТИ-СИ Сервис»  оказывают услуги по переводу документов с нотариальным заверением, в том числе и с языков стран бывшего СССР.

С 1998 года работает консультационный Центр «ИН-ТИ-СИ» в Ярославле в сфере образовательных программ за рубежом.  Центр предлагает образовательные программы для лиц любого возраста, поэтому в них участвуют как школьники и студенты, так и люди среднего возраста и пенсионеры. Из предлагаемых стран наибольшей популярностью пользуются Великобритания, Ирландия, США, Канада, Швейцария, Мальта, Кипр, Новая Зеландия, Австралия, Германия, Франция, Австрия, Испания и Италия.