О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Нижняя Сыромятническая д. 5/7 стр. 4 офис 418


Схема проезда

Искать другую компанию
Вопросами оптимального распределения времени основатели Consulting Group Time-M занимаются уже более 8 лет. Опыт, приобретенный за этот период, проверен не только большим количеством компаний, опробовавших методику, но и сотрудниками CG Time-M. Только прошедшая проверку временем методика, передается нашим клиентам.

Что такое бизнес в наше время? Даже если все хорошо, бежать нужно еще быстрее…Большинство учебных центров сегодня предлагает клиенту научиться управлять временем. При этом обучение тайм-менеджменту не выделяется в особую отрасль – в лучшем случае, тренинг проходит в составе общего курса для той или иной категории специалистов.

Мы уверены в уникальности русского человека и перспективности развития бизнеса в России, поэтому видим свою задачу в том, чтобы увеличивать темпы развития через выработку ценности рабочего и личного времени.

Выдвигая тайм-менеджмент в отдельно существующую отрасль, мы готовы работать для Вас 168 часов в месяц – 100% нашего рабочего времени, чтобы наращивать потенциал ваших компаний.
За время нашего существования наши специалисты провели более 800 корпоративных и открытых тренингов в различных компаниях. Простоту применения нашей методики проверили РОСНО, ПИТ Инвестсментс, Еквант, METRO cash & carry, Объединенная Металлургическая Компания, Норильский Никель и другие организации.

Мы создали свою методику ускоренного обучения, за счет выделения ключевых навыков управления временем, адаптированную к российским реалиям. Многие уже составили свое мнение о наших продуктах и оставили для Вас свои отзывы.

С апреля 2007 года действует новая услуга для наших клиентов - СТАЖИРОВКА сотрудников отдела продаж в нашей компании. За две недели, участник стажировки погружается в атмосферу работу CG Time-M, осваивает слепую печать, стандарты компании и внутреннюю систему обучения. По отзывам клиентов, прошедших данную стажировку, они получили возможность впервые увидеть реально работающюю систему корпоративного обучения и подготовки менеджеров по продажам с нуля. «Многие вещи переняли в практику своей компнании, и уже через месяц получили желаемый рост продаж и скорости обучения персонала» - таков один из отзывов. 

В сентябре 2005 года  CG Time-M выпустила на рынок разработанный нашими программистами TM-Soft, над которым работали не только IT специалисты, но и люди прошедшие бумажный хронометраж и другие программы учета рабочего времени вдоль и поперек.

С мая 2003 года наши проекты стали развиваться и в регионах. На сегодня масштабы действий CG Time-M охватывают регионы от Риги до Южно-Сахалинска, партнерские отношения с различными тренинговыми компаниями активно развиваются, и о некоторых из них вы можете узнать в разделе «Партнеры».