О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д.88-90 и ул. Маяковского 46а


Схема проезда

Искать другую компанию
Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр (МРЦ) — это образовательная организация дополнительного профессионального образования, учредителями которой выступают Администрации Губернатора Санкт-Петербурга и Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Сегодня МРЦ — это крупная образовательная площадка для обучения руководителей и специалистов органов государственной и муниципальной власти, организаций различных сфер деятельности.

Ежегодно в МРЦ проходят обучение несколько тысяч слушателей. Образовательные программы реализуются в очной, очно-дистанционной и дистанционной формах обучения — всего более 60 направлений.

При формировании программ используется компетентностный подход, где передача слушателю практического опыта и структурирование имеющихся у него знаний — центральное ядро курса. У нас преподают более 200 успешных профессионалов-практиков, в числе которых действующие управленцы федеральных и региональных органов власти, представители ключевых отраслевых организаций города и области.

Также МРЦ уполномочен на проведение оценки кандидатов в основные кадровые резервы Санкт-Петербурга — резерв управленческих кадров и молодежный кадровый резерв. Комплексная оценка кандидатов основана на применении средств психодиагностики, профессиональных тестирований и полиграфа — детектора лжи. За несколько лет МРЦ провел оценку свыше 6 тысяч кандидатов в кадровые резервы и на работу в сфере государственного управления. Мы предлагаем услуги в сфере оценки персонала и для коммерческих организаций.

Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр также проводит отбор участников Президентской программы подготовки управленческих кадров. Это уникальная по своим масштабам и возможностям образовательная программа, предлагающая помимо обучения в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга международные и межрегиональные стажировки. Слушатели Президентской программы оплачивают только треть от стоимости обучения, две три стоимости образования оплачиваются государством.

Мы открыты для новых партнеров и проектов, поэтому приглашаем к сотрудничеству федеральные, региональные и муниципальные органы власти, а также организации всех форм собственности.

Будем рады работать с вами!