О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Валентов А.В.
Адрес
652050 Россия, Кемеровская обл., г.Юрга, ул.Ленинградская, 26


Схема проезда

Искать другую компанию
Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Юргинский технологический институт (филиал) Национального исследовательского Томского политехнического университета.

Основной целью ЮТИ ТПУ является обеспечение машиностроительного комплекса Кузбасса высококвалифицированными инженерными кадрами с сильной практической подготовкой. Решение этой задачи всегда решалось с помощью базового предприятия - Юргинского машиностроительного завода, который, сменив в 2006 году собственника, решает совместно с институтом задачу по подготовке практико-ориентированных специалистов машиностроительного производства.

В составе института 4 факультета: механико-машиностроительный, экономики и менеджмента, вечерне-заочный и факультет довузовской подготовки. Обучение студентов ведется на 11 кафедрах института, 8 из которых являются выпускающими.

В институте обучается около 2000 студентов, по очной, очно-заочной и заочной формам. Институт имеет 7 учебных корпусов, в которых располагаются свыше 70 лабораторий, оснащенных современным оборудованием и средствами технического обучения.

В учебном процессе принимают участие 42 докторов наук, 101 кандидатов наук, 60 аспирантов и соискателей степени кандидата наук.

За время существования учебного заведения подготовлено свыше 3000 специалистов.

Подготовка дипломированных специалистов в Юргинском технологическом институте (филиале) Томского политехнического университета осуществляется по интегрированной системе. Интегрированная система обучения подразумевает приближение учебного процесса к производству. Учебный процесс при этом характеризуется чередованием обычных семестров, когда студенты обучаются по очной форме обучения, и рабочих семестров, когда студенты сочетают обучение по очно-заочной форме с работой на базовом предприятии.

Выпускник Юргинского технологического института не только имеет полное представление об избранной специальности, но и владеет знаниями, умениями и производственными компетенциями, позволяющими более успешно адаптироваться к условиям конкретного предприятия и ускорить свой профессиональный рост.