О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Ефанова Дарья Сергеевна
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 70А-Б, литер. Г (код замка 7)


Схема проезда

Искать другую компанию
После получения средне-специального или высшего образования и через несколько лет профессиональной деятельности многим становится ясно, что полученных знаний не хватает. Ведь у каждой организации есть свои нюансы и тонкости в работе. К тому же, чтобы идти в ногу со временем, необходимо получать поток свежих знаний. Во многих организациях на постоянной основе проводятся курсы повышения квалификации, которые позволяют повысить уровень знаний сотрудников и продвинуться им по карьерной лестнице.

Курсы повышения квалификации - это не просто возможность получить необходимую «корочку». Профессиональная переподготовка позволяет специалисту освежить знания, получить новую информацию, необходимую для повышения качества своей профессиональной деятельности.

Для Санкт-Петербургского института управления развитием человеческих ресурсов повышение квалификации сотрудников является приоритетной задачей. Среди подобных образовательных учреждений СПб ИнУРЧР выделяется кратким, но в то же время емким и качественным курсом обучения специалистов различных направлений. Всего за полгода вы сможете получить необходимые знания, умения, практический опыт, и соответственно, документ, подтверждающий вашу квалификацию.

Обучение и повышение квалификации организуется для каждого слушателя с учетом его пожеланий, в том числе и к наиболее удобному графику занятий. Начать обучение без отрыва от производства сможет каждый, достаточно выбрать наиболее удобное время: утром, вечером, а возможно и заочную форму обучения.

Институт проводит профпереподготовку в небольших группах, не более восьми человек, благодаря чему к каждому слушателю обеспечивается индивидуальный подход. Занятия проходят в непринужденной дружеской атмосфере. Так называемый case-study является основным методом подачи знаний, суть которого заключается в ролевых играх и практических заданиях. Санкт-Петербургский институт управления развитием человеческих ресурсов основной упор делает именно на практику, которая занимает до 70 % всего курса.