О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Снежана
Адрес
620073, г. Екатеринбург, ул. Крестинского 46А, оф. 406.


Схема проезда

Искать другую компанию
Консалтинговая компания «Организационный ресурс» - компания, оказывающая максимально полный спектр услуг по освоению Бережливого производства. 
«Бережливое производство» – современная логистическая концепция производственного менеджмента, в основе которой - оптимизация производственных процессов предприятия. В современной экономической ситуации бережливое производство активно внедряется на ведущих предприятиях России.
Цели оптимизации социально-производственных систем предприятий по принципам «бережливого производства» (Toyota Production System) – 
* Минимизация потерь, путем устранения всех видов производственной деятельности, не приносящей добавочной стоимости,
* Минимизация трудозатрат,
* Обеспечение качества продукции (сдача с первого предъявления, система ноль дефектов, обнаружение и проблем у истоков их возникновения),
* Непрерывное совершенствование производства (кайдзен).
Специализация консалтинговой компании «Организационный ресурс» - помощь в разработке и консультационная поддержка внедрения корпоративных программ построения бережливых производственных систем предприятий. Наши услуги:
* Для управленческой команды предприятия проводим тренинги, которые позволяют управленческой команде предприятия оценить применимость систем и инструментов Toyota Production System в конкретных условиях своего производства, предоставить технологию создания бережливого производственного подразделения как этапа построения бережливого предприятия,  освоить навыки планирования работ по развертыванию бережливого производства.
* Для развертывания проектов по бережливому производству  оказываем консалтинговую поддержку  – от бережливого пилотного подразделения до бережливого предприятия.
* Готовим внедренческие команды -  на открытых консультационно-методических практикумах для внедренческих команд предприятий. Это позволяет самостоятельно приступить к системной ликвидации потерь и повышению эффективности на своем производстве.
* Готовим мастеров бережливого производства (мастеров производственных подразделений и технических служб компании) – для обеспечения преемственности и сохранения результатов деятельности команд по внедрению Бережливого производства 
* Для быстрых производственных побед – проводим «кайдзен-прорывы» в «проблемных» производственных подразделениях, с достижением поставленных целей и экономического эффекта.