О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Виктория
Адрес
Санкт-Петербург, 10-я линия В.О., д. 59, оф. 340


Схема проезда

Искать другую компанию
Проект "SOVLA.RU" является логическим продолжением и расширением деятельности компании "Доминанта", существующей в Санкт-Петербурге с 2001 года, и традиционно занимавшейся исключительно корпоративными проектами в области организационной культуры, мотивации и лояльности, сервиса и продаж. Направления нашей деятельности изначально определены миссией - способствовать личностному, организационному и социальному развитию. Более широкий охват направлений привел к тому, что в линейке наших продуктов появились открытые тренинговые и семинарские программы в областях профессионального и личностного развития. Именно эти направления являются основными для проекта. Проведение тренингов и семинаров можно назвать основной формой нашей работы, но не единственной. Мы проводим вебинары, индивидуальные консультации, коучинг.
Наше собственное развитие на этом не останавливается. Надеемся, что нам удастся постоянно радовать вас передовыми концепциями, методами, разработками, новыми тренингами и семинарами. При этом мы предполагаем расти не только, и не столько как тренинговая компания, а как современный научно-образовательный центр с собственной научно-методологической и научно-исследовательской базой, позволяющей оставаться на острие науки, предлагать самое современное содержание программ, и использовать новейшие эффективные методы обучения. Именно так выглядит наше видение.
Разработка тренингов, семинаров, исследовательских и развивающих программ традиционно проводится на современной научно-методологической основе. При этом каждая наша программа представляет собой результат труда команды людей, которые обладают разнообразным тренинговым и консалтинговым опытом, различным образованием и базовой подготовкой. Благодаря этому, нам удается сохранить разностороннее видение ситуации и предложить максимально эффективное решение стоящей задачи. Существующие продукты постоянно совершенствуются, в том числе по результатам отзывов участников.