О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Казакова, д.15


Схема проезда

Искать другую компанию
Более 40 лет Государственный университет по землеустройству осуществляет деятельность по дополнительному профессиональному образованию в области землеустройства и кадастров, направленную на ознакомление специалистов с передовыми разработками, техникой и технологиями  и получение ими дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения новых видов профессиональной деятельности. С этой целью в 1966 году в университете был создан факультет повышения квалификации.
В 2006 году в связи с резким возрастанием объемов образовательных услуг по повышению квалификации, оказываемых университетом Федеральному агентству кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости), организациям и предприятиям отрасли, на базе факультета повышения квалификации был создан Институт повышения квалификации «Информкадастр» как самостоятельное подразделение университета, работающее на принципах самоокупаемости.
Сохраняя преемственность, главной целью создания Института являлось повышение эффективности процесса профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов, расширение спектра оказания образовательных услуг, увеличение их интенсивности, интеграция образовательных ресурсов университета, других вузов, организаций и предприятий отрасли.
В состав Института «Информкадастр» входят созданная в 2005 году кафедра информационных технологий кадастра, кафедра маркетинга и центр дополнительного профессионального образования. Для организации и проведения курсов повышения квалификации в регионах на базе филиалов отраслевых предприятий «Федеральный кадастровый центр «Земля» и «Госземкадастрсъемка» созданы филиалы кафедры информационных технологий кадастра в 12 городах Российской Федерации. При необходимости профессиональная подготовка организуется и проводится также в других городах страны в форме выездных курсов.