О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, ул. Селезневская, д. 11А, стр. 2


Схема проезда

Искать другую компанию
Московский лингвистический центр - одна из первых независимых языковых школ для взрослых в России.
МЛЦ образовался в 1991 году.Уже 20 лет мы преподаем английский, немецкий, французский, испанский и итальянский языки москвичам и русский язык иностранцам. 
Групповые занятия проходят на территории нашего Центра, который находится недалеко от станций метро "Новослободская" и "Менделеевская". В специально оборудованных просторных аудиториях комфортно размещаются до 10 человек. Это максимальное количество студентов, которые обучаются в каждой из наших групп. Одно занятие длится 4 академических часа. Многие сначала не могут себе представить, что после рабочего дня можно высидеть столько времени на уроке иностранного языка и при этом адекватно воспринимать новый материал. Однако на первом же занятии они видят, что, благодаря мастерству наших преподавателей, это время проходит без особого напряжения. Такой режим обучения не случаен. За годы существования нашего Центра, по результатам обучения, мы пришли к выводу, что 4 ак. часа - это оптимальная длительность занятия. За это время можно успеть и проверить домашнее задание, и выслушать каждого студента, и послушать аудио, и посмотреть кино, и понять новый материал. Преподаватель умело планирует весь урок, и время проходит незаметно.
В МЛЦ можно учиться и индивидуально. На занятия к нам приезжают со всей Москвы и из области. Наших преподавателей рекомендуют знакомым, и, иногда у них настолько заполнен весь день, что существует очередь из желающих заниматься именно с ними.
Корпоративное обучение иностранным языкам в МЛЦ. Преподаватели МЛЦ выезжают в офисы компаний-клиентов, обучая персонал этих компаний непосредственно о офисе. 
Если кто-то хочет изучать иностранный язык за рубежом или продолжить профессиональное обучение в другой стране, то мы всегда сможем посоветовать школу, колледж или университет, зарезервировать курс, помочь подготовить документы для подачи в посольство, выбрать наиболее удобный рейс и решить неожиданно возникшие проблемы.