О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Наталия Гайсенок
Адрес
Москва, Moscow, Russia Derbenevskaya street, 1 bld 1 Derbenevsky Business park entrance 21, 2 floor


Схема проезда

Искать другую компанию
Корпорация PennWell (ПеннВэлл) - международная многопрофильная компания, работающая на рынке деловых информационных услуг. PennWell издает авторитетную печатную и электронную продукцию и периодические издания. Корпорация организует специализированные выставки и конференции, проводит исследования, создает и обновляет базы данных, обеспечивает обмен данными в реальном масштабе времени, публикует информационные издания для мировых рынков стратегического значения.

Уже в 1902 г. корпорация приступила к изданию еженедельного журнала Oil & Gas Journal, а в 1910 г. PennWell приобрела известность в качестве надежного источника информации, охватывавшей ряд стратегически важных рынков. В те годы корпорация была инициатором изданий, посвященных зарождению мировой нефтяной промышленности. В настоящее время PennWell издает 45 деловых журналов и информационных бюллетеней, посвященных мировым отраслям промышленности, включая энергетику, нефтегазовую отрасль, водоснабжение, производство полупроводников, электронику, компьютерную графику, телекоммуникации, противопожарную деятельность, стоматологию, автоматизацию и контроль и т.д. Ежегодно PennWell организует более 60 специализированных конференций и выставок по всему миру, бoльшая часть которых проводится за пределами США. В общей сложности аудитория корпорации PennWell достигает 1,5 млн чел., включая подписчиков на периодические издания и участников международных выставок и конференций. PennWell является членом Ассоциации американских деловых издательств (ABM), Американского общества независимых организаторов выставок-конференций (SISO) и Общества инженеров-нефтяников (SPE).

Продукты и услуги корпорации PennWell - это коммерческая информация, имеющая практическую ценность, которой пользуются для оперативного отслеживания назревающих событий на мировых энергетических рынках. Нашим основным принципом является стремление к совершенству и новаторскому подходу во всем, что мы делаем.
PennWell является членом Ассоциации американских деловых издательств (ABM), Американского общества независимых организаторов выставок-конференций (SISO) и Общества инженеров-нефтяников (SPE). Главный офис корпорации находится в г.Талса (штат Оклахома, США). Кроме того, корпорация имеет 20 представительств в разных городах США и странах мира. Крупнейшие из них в городах: Хьюстон (штат Техас, США), Нашуа (штат Нью-Хэмпшир, США), Лондон (Великобритания) и Москва (Россия). PennWell имеет также партнерские и лицензионные соглашения с Сингапуром, КНР, Тайванем, Японией, Индией, Аргентиной, Францией, Бразилией, Венесуэлой.