О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Ветошный пер., д. 5, комн. 351


Схема проезда

Искать другую компанию
Образовательный центр «Интенсив» был основан более 20 лет назад. 

Команда состояла в основном из учеников талантливого педагога Натальи Михайловной Клебановой, автора одной из самых эффективных на тот момент методик ускоренного обучения: «Английский на 42 страницах».

Первыми учениками образовательного центра «Интенсив» стали известные журналисты, актёры, писатели и спортсмены, а также корпоративные клиенты: журнал Огонёк, газета «Известия» и многочисленные СП. Эти люди рекомендовали нас своим знакомым, поэтому поток клиентов практически не иссякал.

Многие слушатели курсов стремились не только сделать успешную карьеру на Западе или в российских подразделениях международных холдингов, но и заботились об успешном и обеспеченном будущем своих детей. То есть стремились дать своим детям достойное образование. Поэтому по многочисленным просьбам наших клиентов мы открыли курсы иностранных языков для школьников.

В результате в нашем образовательном центре появилось школьное отделение с курсами русского языка и математики. Задача школьных курсов — в короткие сроки устранить все пробелы в знаниях и подготовить учеников к успешному поступлению в вуз.

Начав более 20 лет назад, мы продолжаем совершенствовать наши методики интенсивного, а самое главное — результативного обучения.

Сегодня образовательный центр «Интенсив» — это курсы, которые помогают и детям и взрослым в короткие сроки получить навыки

• Общения на иностранном языке;
• Безошибочного владения родным, русским языком;
• Решения сложных математических задач и тестов по ЕГЭ.