О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
менеджер образовательных программ
Адрес
Россия, Санкт-Петербург, Пр. Ю. Гагарина, 8


Схема проезда

Искать другую компанию
Выставочное объединение «FarExpo» сегодня по праву является одним из крупнейших выставочных операторов Северо-Запада России. Мы организуем 20% от общего объема всех проводимых в Санкт-Петербурге специализированных выставок. За 19 лет на наших автомобильных, модных, мебельных салонах и других выставках побывало 7 000 000 человек. Компания «FarExpo» прочно занимает свое место в тройке лидеров выставочного рынка Северо-Запада России. 
Сегодня выставочное объединение «FarExpo» гармонично сочетает эмоциональное и деловое общение и выставочный пакет - 15-17 ежегодных специализированных выставок в Санкт-Петербурге и Москве – сформированный с учетом развития современных отраслей промышленности и потребностей регионального рынка.

Цель FarExpo, однако, не только в абсолютном увеличении количества выставок, но и в продолжении качественного роста. Хороший выставочный проект на базе грамотного анализа рынка может быть загублен предоставлением услуг, не соответствующих ожиданиям участников. Базовые услуги, т.е. те без которых выставка просто не может состояться, воспринимаются как должное и не замечаются посетителями и экспонентами, но если их качество не на высоте, это моментально рождает недовольство. Специальные услуги, напротив, привлекают внимание и вызывают у участников ощущение, что выставка сделана специально «под них». Спецпакет может касаться как исследований рынка по заказу участника выставки, консультаций по организации PR-мероприятий и рекламных кампаний для повышения эффективности работы на выставке.
Экспоненты, заказавшие стенд в «FarExpo», в семи случаях из десяти приходят вновь и становятся постоянными участниками проводимых выставочных мероприятий. Это говорит о том, что, во-первых, фирмы-экспоненты удовлетворены коммерческим эффектом от участия в выставках; во-вторых, они довольны сервисом, предоставляемым организатором.