О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Контактное лицо
Анастасия
Адрес
Москва, Лялин пер., 4


Схема проезда

Искать другую компанию
Наша компания предлагает консалтинговые услуги в области бизнес консалтинга и управленческого консалтинга (повышение эффективности продаж, развитие и стратегия предприятия, эффективность упарвления и менеджмента), кадрового консалтинга (формирование команды менеджеров, отдела продаж, отдела рекламы и маркетинга, разработка и оптимизация организационной структуры),  а также проводит корпоративное обучение по направлениям: повышение эффективности продаж и стимулирование сбыта; эффективное управление и менеджмент на предприятии; развитие бизнеса и стратегия развития.

Обучая персонал в компаниях и фирмах, мы пришли к выводу, что традиционное обучение себя изжило. Понятие «Тренинг» в том виде, в котором принято его применять сегодня себя не оправдывает.

Более того, под «тренингом» многие заказчики обучения сегодня понимают что-то стандартное (программу, сценарий, etc), что далеко не всегда соответствует потребностям конкретного предприятия.

Именно поэтому, наша идеология в корпоративном обучении во многом определяется форматом, который мы предлагаем.

Все наши программы имеют формат ПРАКТИЧЕСКОГО СЕМИНАРА и на то есть обоснования

1. Формат Практического семинара предполагает работу с конкретной ситуацией в конкретной компании. Например, если это продажи, то это продажи в компании N, которая состоит из сотрудников NNN.
2. Формат Практического семинара подразумевает свободный обмен мнениями и практиками со всеми участниками мероприятия.
3. Формат Практического семинара не ставит целью навязывания тех знаний, практик и методик, которые мы, как консультанты привносим в Вашу компанию

Данный формат удачно зарекомендовал себя у наших клиентов. Более того, именно формат Практического семинара позволяет оценить уровень подготовки, знаний и опыта всех его участников, где каждое мнение имеет право на существование, а у каждого участника есть право выбора той методологии, которая наиболее подходит ему в данный момент времени.