О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Оренбург, ул. 8 Марта, д. 43


Схема проезда

Искать другую компанию
В своей работе лингвистический центр Версаль использует уникальную учебная модель uniVERSAL system (high educational standard). Эта система включает в себя оригинальные учебные элементы, позволяющие быстро и с удовольствием выучить иностранный язык. 10 лет педагогическая команда Версаля под руководством Аркадия Кодрянского работает над разработкой и улучшением этой оригинальной учебной системы.

Система состоит из разных элементов, неразрывно связанных между собой:

1) Lesson structure (структура урока). Не секрет, что для ресторана главное - блюдо. Для магазина - товар. А для лингвистического центра - урок. Именно поэтому коллектив Версаля много времени уделяет построению фирменного урока.
2) Sharing experience (обмен опытом). Версаль создал систему, в которой преподаватели регулярно обмениваются опытом, изучают новые технологии обучения иностранным языкам, вспоминают старые эффективные методики, вдохновляют друг друга на новые академические достижения.
3) English club (английски клуб) - система лингвистических мероприятий для взрослых и детей.
4) Travel&Speak (практика общения во время экскурсионных туристических программ). 2 раза в год студенты Версаля приглашаются в дальние страны. Погружение в среду - хорошее дополнение к обучению. 
5) Literature (литература, методические аудио и видео пособия). Сегодня пособий много, но далеко не все они позволяют добиваться хороших академических результатов в кротчайшие сроки.
6) Facilities (учебные условия). Версаль имеет несколько современных офисов. Размер класса, оснащённость, количество человек в группе, красочные флэш карты и другие "мелочи" помогают преподавателю добиться и результата, и удовольствия от учебного процесса.
7) Personality (личность преподавателя и учащегося). Не секрет, что у каждого человека есть свои гениальные мысли и предпочтения. Поэтому создав учебную систему, Версаль оставляет преподавателю возможность для реализации своих талантов и проявления креатива. Кроме того, учащийся имеет право скорректировать учебный процесс в силу эксклюзивных задач и предпочтений. Есть также возможность принять участие в конкурсах местного или российского масштаба.