О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
во всех городах
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ

Адрес
Москва, Ленинский проспект, д.1 оф.1417


Схема проезда

Искать другую компанию
Мы проводим открытые и корпоративные тренинги в области продаж, переговоров, командообразования, оказывает консалтинговую поддержку.
Мы также проводим обучение в форамате вебинаров.
Пост-тренинговая поддержка
После прохождения тренинга, все участники могут получать постоянное сопровождение в официальных группах компании в социальных сетях. Основное представительство компании Semin Group находится в Facebook, также есть дополнительные группы в соц. сетях Вконтакте, Одноклассники. В группах, участники могут задать любые вопросы по темам управления компанией, взаимодействию в коллективе, повешению объемов продаж, проведению сложных переговоров, а также по массе других тем. При ответе на вопросы и в дискуссиях участвуют опытные бизнес-тренеры и консультанты компании Semin Group. 
Возможна организация Follow-up сессий для закрепления положительных изменений в компании клиента. Follow-up мероприятия проводятся через определенный временной промежуток после проведения корпоративных тренингов, обычно – несколько недель. На таких мероприятиях участники делятся впечатлениями о том, что удалось улучшить в работе компании, и задают вопросы по применению конкретных навыков в новых бизнес-ситуациях. 

Долгосрочные программы
Долгосрочные программы обучения от Semin Group позволят вам: 
Обеспечить постоянный рост продаж и доходов вашей компании
Построить систему обучения новых сотрудников («курс молодого бойца») 
Повышать квалификацию сотрудников при переводе на руководящие должности 
Развитие навыков передачи обратной связи, постановки целей для сотрудников, мотивации персонала, а также навыков делегирования
Закрепить положительные изменения в компании,  полученные в результате  тренинга 
Благодаря последовательной тренировке персонала и развитию новых способов мышления, реализуются задачи компании заказчика.